西方大师加持藏传珍宝!拥有天珠、蜜蜡和藏式钥匙等稀世珍宝的多•馀品牌,近日与西班牙珠宝巨匠Paloma Sanchez合作推出全新系列。瞬间感受到东方神秘和西方时尚的完美融合,尽显藏地珍宝的魔力。此外,多•馀还是藏文化珍宝收藏与创造的代表,目的是让中国传统文化在发展中得到传承。那么,你们还在为找不到古董级藏地珍宝发愁吗?相信Paloma Sanchez的精湛技艺和多•馀的蜡王羊贝,会把你引向一个崭新的世界。天呐,这位藏宝专家可真是让人佩服啊!据说他集合了佛教七宝(金、银、琉璃、珊瑚、琥珀、砗磲、玛瑙)达数十年,拥有的收藏品多到能开一家大型博物馆。他还是藏饰珍宝收藏鉴定专家呢,常年深入藏区,一遍遍地往返各地,而鉴定藏珍宝经验更是相当丰富。业内称赞他的一个判断标准就是:“羊贝有没有看过?”

 

 

可见多•馀品牌不愧是专注藏地珍宝收藏和藏文化的传承与发展十多年的老字号。他们的推出的“涅槃”文化项目更是为促进藏文化和中国文化与全世界的交流,金额直接飙到了……万亿?嗯,应该可以卖掉一两个私人岛屿了吧。这个“涅槃”文化项目可真是藏宝界的一股清流啊!【多•馀】品牌不仅在珠宝界实现了国际化,还将藏文玩与世界著名宝石结合起来呢!这样的高端古董珠宝系列,在符合藏家寻宝的同时,也能让国际人士们投其所好。每一件珍品是由世界著名珠宝设计师历时一年的辛勤努力打造而成,不仅不损害其原有性状、品质,还是藏传文玩“凤凰涅槃”的新装,真是两全其美啊!而【多•馀】品牌在2015年推出的藏传老钥匙系列同样也成为了业内的标杆。而他们还计划在2016年推出“秘匙”金银饰品系列,这次能不能带来更多惊喜呢?敬请期待!

<br这个蜡王羊贝真是个藏宝界的大佬啊!据说他和珠宝设计师paloma p=”” sanchez女士联手合作,这跟他们的文化追求息息相关。羊贝老大的梦想是把藏族珠宝迎进国际舞台,让全世界都能欣赏到我们的宝贝们。而跟这位珠宝设计师一起致力于创造设计的过程,也是一个相当棒的事情啊。对于这一组设计,羊贝直呼“很惊讶很震撼!”。成败与否就看羊贝的头脑风暴怎么样了,咱们就拭目以待吧!<=””></br这个蜡王羊贝真是个藏宝界的大佬啊!据说他和珠宝设计师paloma>

PS:paloma sanchez 这么优秀的珠宝设计师,羊贝可是找了个“稳稳的干爹”啊!

听说中原来的大佬蜡王羊贝和珠宝设计师Paloma Sanchez女士组团打造出了一系列看醉了的设计!在开始的时候,蜡王和妹子Paloma可是一心想把传统的藏族珍宝和时尚珠宝设计完美地融合,以一种更摩登时尚的方式展现出来。不过,他们俩实现的效果却大大超出预期!创意真是无限啊,珠宝变得漂亮又有传统元素,这也是涅槃系列的初衷。为了让更多人接受和欣赏珍宝,蜡王还给自己和宝贝们取了个新名字——“涅槃”,希望古玩杂件能被重新设计注入新的元素以焕发全新的面貌。

PS:看完这些珠宝设计,发现我们俩太弱了,也只能看看动手玩玩放在展厅里的宝贝了

PCLADY:猜想一下,涅槃系列的发布频率是每年都会有吗?

羊贝:当然啦,涅槃系列是我们的高端订制珠宝,每一至两年会拍出一套设计,珠宝作品数量大约有十到二十件。除了这个系列,我们还有藏传佛教钥匙系列,原名叫“秘匙”哦!藏传文化里钥匙是一个打开修行大门的象征,现在成为了秘匙系列的创意来源。

听闻【多·馀】品牌未来还有大招在后头哦!他们计划推出一系列面向大众价格亲民的设计,让更多人能够拥有属于自己的珠宝。另外,涅槃还有很多文化项目和拍卖计划,当然,这些都将与藏传文化密不可分。2016年他们的目标就是把“秘匙”系列推向大众,这可不止是一把普普通通的钥匙,背后更有一个个独特的故事和意义。这些钥匙来自民间、寺庙等各种领域,是藏传佛教文化中的重要象征之一。在汉族的文化里,这些钥匙还有爱情的寓意:一把钥匙能打开相对应的心灵密码。扯远了,总之,这些钥匙因其优美的线条设计也非常吸引人,是不少人的收藏品。所以,在Paloma Sanchez女士的三把巧手下,“秘匙”系列也将保持高品质和设计感哦!听说多馀品牌的客户大多是中高端群体,拥有一定购买力,涅槃系列更是绝对高端,集收藏和佩戴的价值于一身,够炫酷!而秘匙系列就为大众服务啦,它不会太贵,不会太便宜,恰好适中。多馀品牌最独特的地方就是将传统古玩和珠宝完美地融合,让大家不仅能够欣赏,还能够佩戴。这不仅对古物品进行了一番现代再造,同时还保留了传统的味道,真是一举两得啊!

作者 admin