明星的生活一直备受关注,而作为星二代的李嫣一旦有什么动态,立刻就会被人们所关注。李嫣放假回家现身机场,在路人镜头下时尚品味依旧不俗,身着大牌着装像明星,而且造型偏向于简约风格,品味和整体的风格和王菲实在是太像了。

在互联网发达的时代,配合着快节奏的生活,人们的审美也跟着时尚潮流不断的转变。而真正经久不衰的往往是简约的风格,无论过了多少年都不过时。在简约风格当中最重要的就是搭配,做减法,着装简约却不单调。比如在造型当中,颜色不超过三种搭配,却能够呈现出一种色彩效果。利用简单,及时,高级的搭配原则,呈现出没有拖沓的美感,尤其是在冬季的时候,主打温暖的季节当中,造型想要不拖沓,适当的做减法,完全能够实现实用性和时尚感兼顾。

在李嫣的这套造型当中,最有代表性的便是大地色系的外套,有一定厚度的外套,结合着色彩,具备冬季的温度感,营造出了很好的季节氛围。在冬天的时候,外套完全是有亮感的一种单品选择符合季节的色彩,增加造型感,打造了很适合的氛围效果,弥补了服装流畅设计的单调问题。

一直以来李嫣的造型都十分的前卫,紧跟潮流效果,而进入冬季之后,造型风格和品味更加向妈妈王菲所选择的配色经典,款式又大方简洁。而且这种外套穿很多年几乎都是非常经典的,呈现出前卫保暖的视觉效果,而且对年龄的约束感并不是很强。

随着审美多元化的发展,在审美方面产生了一定的偏差,在冬季时最有代表性的就是长款的大衣。而现如今非常流行羊羔毛外套,带有毛茸茸的感觉,很有冬季的氛围,同时着装的保暖性又很强。李嫣造型当中所选择的外套从设计上来讲利用了轮廓型审美设计,整体的线条感较为立体,突出个人的气场。

而且服装留有一定的空间,很巧妙的修饰了身材,又巧妙的化解了服装所带来的厚重感,呈现出了当下年轻人的审美。对于服装的挑选更侧重于整体的设计,将重点放在了修饰性和前卫的审美理念上,造型具备极大的亮点。从造型所选择的单品整体设计上来讲,通过硬朗的线条来突出个人的气场所,选择的裤子同样是直线线条,不会暴露身材的缺陷,与外套形成了风格呼应的效果,整体看上去更加的洒脱轻松。

不得不说,李嫣的造型当中对于季节氛围感的把控十分出彩,除了所选择的单品具备一定的厚度,呈现了冬季的温暖感之外,在颜色搭配上也呈现出了很好的层次感。虽然已经正式进入冬季,但是对于李嫣来说,造型仍然具备潮流模式,选择单品时十分的谨慎。有一定厚度的外套,保证了冬季的温暖,同时注重款式上的需求。

而在色彩搭配上也十分的出彩儿,利用了简约的风格,选择大地色深点的颜色和白色之间相互呼应,有色彩之间的配合,打破冬季沉闷的局限,同时又有亮点的点缀。很好的融入了个人的审美,强调了季节并不能够束缚服装搭配的色彩。

在整体造型当中对于基础色的利用非常巧妙,选择了基础的黑白和大地色三种颜色,黑色帽子的搭配增加了温暖性,同时强调了色彩的丰富性和层次感,又不会让人觉得花里胡哨。完全继承了妈妈王菲在着装方面的审美观念,品味高级。

作者 admin