恭喜,恭喜!知名实力派女演员、影后张艾嘉的儿子王令尘,正式透过社交媒体结婚,踏入人生新的阶段。

据了解,王令尘的婚礼将在本周末举行。婚礼会以温暖的橘作为主色调,可谓相当之浪漫。传彭于晏、周杰伦、杨千嬅、潘玮柏以及刘嘉玲等大牌明星将会参加婚礼,可谓众星云集。

只见两人穿着特意定制的服装,面对镜头摆出酷酷的造型。由于游天翼的职业是超模,她的身材、气质、镜头感都没得说,整个人看上去相当高级。

据了解,今年是王令尘和游天翼相识的第七年,也是两人确定恋爱关系的第六年。七年前,在上海外滩,都还是单身的两人在一次朋友聚会上相识。

确定恋爱关系后,一个是备受外界关注的星二代,一个是时尚资源不断的超模,所以恋爱一直都很低调。

最初,外界都不知道两人在谈恋爱。但是在2021年的时候,名媛冯咏仪在社交媒体上晒出一张大合照。合照中,王令尘搂着游天翼,关系极为暧昧。这也令这段低调的恋情,首度曝光在公众面前。

其实,据传媒爆料,王令尘和游天翼在六年前确定恋爱关系后,两人的感情就颇为稳定。王令尘的母亲,也就是大家熟知的张艾嘉对于这名儿媳妇非常满意。

按照原定计划,两人应该在2021年就结婚然后办婚礼。但受到外界因素的影响,两人的婚礼延迟了两年才举行,不过这也完全没有影响到两人的感情。

王令尘又是一位特别专情、用心的人,尽管长时间和对方处于异地恋,但王令尘有他特别的缓解思念的办法。那就是每天晚上都会听游天翼的私人电台。两人每次相聚在一起,也都特别珍惜。

当时这件事,引发了外界不少关注。因为绑匪向张艾嘉索要1500万的赎金。好在张艾嘉没有退缩,反而是报警处理,终于在第六天,王令尘被警方解救。

张艾嘉更是因为这件事,主动停掉了工作、淡出娱乐圈三年,全心全意陪在儿子身边。后来,张艾嘉还主动送王令尘出国读书,帮他缓解遭绑架的恐惧。

幸运的是,王令尘的内心也足够强大,后来逐渐走出了阴霾。同时他也继承了母亲的优良基因,大学修读了设计系,现在主力在设计、创意领域发展。

最后,提前祝福王令尘和游天翼的婚礼一切顺利、新婚快乐。再一次恭喜这对新人,希望两人早生贵子。返回搜狐,查看更多

作者 admin