中国宁波网8月26日电(记者孙诗云、实习生赵丹丹)8月26日,第十三届宁波国际时装节太平鸟·时尚风韵·魅力宁波系列评选活动新闻发布会在富邦大酒店举行。 这标志着本次评选活动正式开始。

据了解,太平鸟·时尚风尚·魅力宁波系列评选活动以“发现生活之美、引领时尚潮流、弘扬时尚理念、倡导健康生活”为宗旨,以“时尚宁波,因为时尚”为口号。你的”。 评选活动分两个阶段进行,即评选阶段(2009年8月26日—2009年9月28日)和颁奖典礼(2009年10月21日)。

据介绍,作为第十三届宁波国际服装节的重要组成部分,本次评选活动由“十大时尚人物”、“十大时尚地标”、“十大时尚大师”、“十大时尚人物”评选组成。 “时尚品牌”评选由四项活动组成。本次评选活动以时尚元素为核心,全民参与,生动展示了城市多元的时尚元素。活动形式更加开放、时尚、丰富。其中,设立推荐(报名)-初选-公众投票等环节,可以充分调动社会各界参与的积极性,活动范围涵盖都市时尚领袖评选,以及时尚达人评选。既有动态的人物选择,也有静态的地标和品牌选择,为广大民众和各类活动创造了广泛的参与机会。

太平鸟·时尚风尚·魅力宁波系列评选活动将重点展示我市人民时尚和都市时尚魅力,展示和谐社会风采,弘扬时尚理念,引领时尚潮流,倡导健康生活。

作者 admin