在都市中,工作和日常生活中来回切换。这个时候,需要一段既能通勤又能作为休闲的西装去调配。穿上Massimo Dutti西装,状态就绪,一件也能兼具多样搭配。

这套西装打破通勤与休闲界限,以实用和摩登兼具的穿搭,唤醒日常活力。追溯返璞归真的本质,解锁天然的从容气质。以流畅线条碰撞深刻质感,呈现隽永内敛的时装美意。

黑色休闲款的西装,打造出精致的一面,一袭白色裤子勾勒飒爽的身姿,优雅迷人,干练时尚,一颦一笑都是画报的既视感;紧贴潮流的打扮,绝需要合衬的配饰,Massimo Dutti的时尚配饰,为简洁造型添上摩登的味道。

灰色调的西装具有轻奢感,打造出时尚的一面,用西装裤子提升整体活力感。选一件合适的西装,是打工人发挥新能量的拍档!慵懒中又透着妩媚,温柔又治愈。

Massimo Dutti品牌的Women的设计洋溢女性化的味道,除了散发巴黎情怀的Tweed服饰外,亦有缀以精致细部的雪纺连身裙及吊带背心,以及对比强烈的黑白印花图案半截裙等,绝是时尚女士的不二之选;Travel day Country day则走流行便服路线,设计集当季流行元素于一身,如今季大热的缤纷用色、悠闲的出海服以及由贴身布料做成的服饰,营造不一样的女性魅力。

作者 admin