如何让喜新厌旧的挑剔年轻人爱上自己? 如何认识自己? 这似乎是每个本土品牌都困扰的问题,尤其是那些主打年轻市场的品牌。 在这方面,这个屡屡亮相各大综艺、拥有最炙手可热的明星组成的代言家族、深受年轻人青睐的手机品牌,似乎做得非常好。 是的,当我提到的时候你已经猜到了。 我说的是OPPO,“充电5分钟,通话2小时”。 别告诉我你不知道。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

现在,就让我们来分析一下OPPO针对时尚年轻人的“吸睛绝招”吧!

首先,在信息如瀑布般流动的网络时代,被动的植入式营销方式很难被年轻人接受。 “会玩”的时尚年轻人更愿意接受“更好玩”、“玩得特别”的营销。 新鲜事物,这就像面对难缠的婆婆,男孩必须在女孩身上付出双倍的努力才能取悦他。 当代年轻人,“难”程度不亚于婆婆,也需要花功夫去迎合他们的喜好,真正用心沟通,甚至面对面交谈,才能公认。

回顾OPPO过往的娱乐营销,我们可以发现,OPPO在“玩娱乐”、“玩明星”的道路上越走越深。 赞助、嵌入合作各类年轻人喜欢的综艺节目。 这不是一个简单的口号。 产品没有做广告,而是巧妙地与节目环节结合,与明星“合作”互动,带动年轻观众一起“玩”,深入年轻用户的内心。

还有一点是,在代言人的选择上,OPPO也秉承了满足年轻人喜好的初衷,同时符合自身的品牌理念,实现了最贴心的明星合作。 比如,在微博之夜的赞助合作中,OPPO不仅仅是在背景墙上贴上简单的赞助商标签,而是在最重要的红毯区域布置了“360度旋转自拍”装置。 这款设备让众明星好奇不已,争先恐后地自拍,充分利用了OPPO手机的自拍功能。

这里,我们就来说说OPPO的最新案例。

为了迎接OPPO R9手机“3.24新品首卖”这一重大事件,OPPO携手著名演员杨洋于3月20日在西安发起“电眼挑战”活动。 “肉”杨洋在活动中大力展示了他的“电眼技能”。 “十万伏电波”接连发出。 力量强大到没有呼吸,很快就引起了微博上的热议。 当天微博话题阅读量突破3900万。 此次创意活动在强势占领热点话题的同时,也让最新的OPPO R9手机成功吸引了不断追求数码新奇、品味挑剔的年轻人的关注。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

活动期间,搞笑亮点层出不穷,兵马俑相继上阵、美女挑战落泪等,都成为网络热议话题。 “电眼挑战”活动的病毒视频已上线3天,浏览量超过300万次。 OPPO用行动证明,它的“吸睛招数”确实能赢得年轻人的心。 OPPO懂年轻人。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

OPPO的“电眼挑战”活动是最简单粗暴的“面对面”,还是“眼睛对眼”更合适? OPPO这次做出了新的尝试,抛弃了简单的明星代言,让明星不再是舞台上只能在电视上看到,或者只能看广告语的人,而是依靠时下热门话题,巧妙地打造了“零距离”接触是粉丝们对明星最渴望的。 它不仅架起了明星粉丝之间的桥梁,也架起了OPPO与年轻用户之间的沟通桥梁。 在电眼挑战的热情中,年轻用户放下了对广告的戒心,实现了最纯粹的交流。 这才是真正成功的植入,把广告变成无形,比有形更有效。

显然,杨洋的“电眼”活动非常成功。 借助预热活动的强劲势头,3月24日正式开售时,线上线下销售表现亮眼! 首销当天,OPPO R9全国线上线下销量突破18万台! 这么多手机加起来,能绕地球多少圈?

随着OPPO代言人和各种营销动作被更多人所熟悉,流量级IP代言人家族和综艺荧幕霸主让OPPO深受年轻人的喜爱。 官方表示,OPPO通过“玩娱乐”和层出不穷的奇葩娱乐方式,让年轻人更愿意主动用OPPO的行动去“玩”,润物细无声地将产品和品牌带入年轻人的生活,无趣。 说88。OPPO确实有办法玩年轻人。

作者 admin