露营,不仅仅是一种潮流,更是一种追求高质量的户外生活方式。与Camping相比,Glamping更能亲密接触自然、享受呼吸,追求绿色、创新、开放、共享,所以要“精致露营”,更要“无痕露营”,准备一场简单但不随意的方式,与夏天相遇吧!

说到露营、野餐,大家肯定会联想到各种花花元素。吹来一丝凉风,亲肤且环保的人丝提花无拘无束,这样才能更符合气氛,又能美翻全场!有机植物经过溶解,提炼和变异而来是绿色纺织,生态自然且安全,光泽靓丽,有机环保,透气排汗。

习惯了没有间隙的生活,就会向往短暂的逃离,借着露营时光唤醒生活原本的乐趣,自然的风和轻盈的碎花裙都可以让我们获得简单又满足的快乐,这就是露营令人着迷的理由。仿真丝与黑白碎花碰撞,天然细腻与清新优雅相交融,朴素风格中呈现新意。

摆脱城市的束缚,逃离到一个没有钢筋混凝土的地方,在大自然中跟自己的朋友来一场没有手机的沟通。空气感的长绒棉与轻柔的明茶色,让自由更加舒适,这才是更喜欢的生活方式。甄选长绒棉,与饱和的明茶色叠搭,柔软不失挺阔。露营Ending,不要忘记收拾行李,让这里回到当初的模样。

作者 admin