我是通信专业的。 在加入公司之前,我了解到该公司是一家向韩国提供整形美容服务的服务公司。 所以,在我心里,我基本上认为,除了韩语翻译之外,这里的人都应该是护士。 已经?

但直到接触了非常爱美才发现我错了! 原来,这里还有一群人,为中韩之间的信息传递搭建起桥梁。

MERS期间,首家企业呼吁民众不要前往韩国

爱美网服饰搭配_爱美网_爱美网发型短发图片/

记得进公司才半年,韩国就爆发了MERS疫情,气氛就像当年热门的生化危机《釜山行》一样紧张。

可以说,这次突如其来的情况,对整个韩国整形行业,以及像我们公司这样为赴韩整形人士提供陪同翻译、医疗陪护服务的衍生行业,都造成了沉重打击。

当我们的竞争对手要么犹豫不决,要么还在游说公民去韩国整容以挽救业绩时,我们的老板却毅然发布了禁止客户前往韩国的通知,并要求公司韩国业务部门迎接目前在韩国的客户。 借助地缘优势,发布韩国疫情第一手消息。

爱美网服饰搭配_爱美网_爱美网发型短发图片/

也像我们当时的文章发布列表,你可以看到一个整形服务网站发布了所有的疫情新闻。 有些信息甚至是直接从韩国同事那里获得的,比当时很多媒体记者还要早。

↓↓↓

爱美网_爱美网服饰搭配_爱美网发型短发图片/

我记得当时韩国的整容行业,包括周边的一些衍生行业,我们是最早做这件事的。

保护赴韩整容人群权益,启动国内首例成功案例

在MERS之前,该公司还经历过免费维权事件。 当时韩国整容受到很多人的批评(现在看来还不错),认为韩国整容太贵,容易被坑,而且手术经常失败。

当时,“莉莉”就是舆论报道的“受害者”之一。 Lily通过黑人翻译介绍到韩国整容。 后来整容失败,她想维权。 因为她当时不懂任何医学知识,所以她没有任何医学知识。 价值证据。

爱美网_爱美网服饰搭配_爱美网发型短发图片/

当公司无偿为莉莉维权时,可以说遇到了很大的阻力。 除了韩国,我们身边的很多朋友也在劝我们:“你们是韩国的整形服务公司,不关你们的事,就滚远点。” 算了,帮她维权吧,我就不怕舆论指责你。”

爱美网发型短发图片_爱美网_爱美网服饰搭配/

好在上天眷顾他们,最终的结果也不错,成功帮助两人维权。 他们也在微博上表达了感谢。

说无偿帮助维权没有私心,那是骗人的。 公司其实是想以此来敲响警钟。 去韩国整容和在国内找便宜的医院整容确实不一样。

信息不对称创造服务企业的价值,缺一不可! 维权就是一个很好的例子。 希望大家能够重视通过正规渠道去韩国整容,让自己变得更美丽。

4月1日0点整容退税报道

随后,2016年新年伊始,韩国发布消息称,从4月份开始,韩国将全面进入“整容退税”时代,试行期一年。 得知消息后,我们团队开始紧锣密鼓的准备工作。

爱美网发型短发图片_爱美网服饰搭配_爱美网/

4月1日凌晨,注定是一个不眠之夜。 团队在韩国整形医院彻夜不眠。 他们零点直播报道了整个退税事件,并发放了韩国历史上第一张整容退税单。 零时稿子发出来了。 19:00(韩国医院网速太慢了……)

爱美网_爱美网发型短发图片_爱美网服饰搭配/

可以说,甚至比当时网易、新浪的新闻稿还要早。 我们开玩笑说这是门户记者的全部工作!

事实上,这并不是跨国界。 就是让去韩国整容的人了解韩国整容的最新趋势和好处。 毕竟我们在韩国也有业务部门。 第一手资料越早传回国内越好。

爱美网_爱美网发型短发图片_爱美网服饰搭配/

后来这样的事情不断发生,我们团队就经常去韩国了解整形医院和医生的动态。 相信看过我们《美丽视频》和《韩国整形医院的秘密》的观众都会有印象。

总之,这篇文章就是让大家明白,在信息过剩的今天,尤其是整容行业,仍然有一群人在默默坚守,传递着韩国整容行业的真实信息,并且搭建中韩整形行业信息桥梁。 时间的齿轮仍在转动,我们正在砥砺前行……

作者 admin