日前,正当“纽曼·第三届品牌中国高峰论坛暨2006品牌中国年度人物颁奖盛典”刚刚圆满落下帷幕时,就传来开平传媒将携手品牌中国年度人物全力宣传的消息。 “2006品牌中国年度人物”“年度人物评选”。 品牌联盟秘书长王勇表示,虽然品牌中国年度人物评选已落下帷幕,但本次评选活动的社会影响并未结束; 开平传媒与品牌中国年度人物的合作就是最好的例证。 他表示,迄今为止,品牌中国高峰论坛已成功举办三届,引起社会各界强烈反响。 他将更加自信地举办第四届、第五届和第六届会议……年复一年。 继续。 同时他还表示,品牌联盟将继续秉承“公平、公正、公开”的原则,将自由品牌评选活动进行到底。

人物动态造型设计_动态人物造型_时尚人物动态/

开平传媒:

据悉,开屏传媒是一家面向中国一亿网民,通过丰富多彩的内容服务为用户屏幕增添精彩的全新概念媒体。 从精美的屏幕壁纸到娱乐、体育、新闻、时尚等领域的实时精彩内容,满足不同背景、年龄、性别用户的需求。 同时,为了充分满足互联网用户的个性化需求,我们通过不同的内容渠道提供全方位的个性化内容服务。

开平播放器作为开平传媒旗下的内容服务平台,是中国绿色软件的代表。 开屏播放器利用用户下班后的空闲时间,每天自动向用户推送最新的内容信息,不影响用户的正常工作,方便快捷。 普通互联网用户也可以像使用电视一样方便地切换自己喜欢的内容频道。

人物动态造型设计_时尚人物动态_动态人物造型/

使用“Open Screen Media”的电脑桌面效果(一)

人物动态造型设计_动态人物造型_时尚人物动态/

使用“开屏媒体”的电脑桌面效果(二)

作者 admin