对于知名艺人来说,最常见的负面新闻就是某某喜欢扮大牌。

所谓大牌戏,常见的操作是:不向粉丝索要签名/合影、拍摄时迟到让大家等她、对酒店/房车等硬件设施要求极高,常见称为“被迫”。

当一个艺人被揭露耍大牌或者有耍大牌的习惯时,他通常会遭到围观群众的嘘声:你看他,只是一个演员,还真把自己当成一个角色了。

我想说,艺人玩大牌是有道理的。

而且,我认为:在某种程度上,艺术家应该出名

首先,我们需要了解著名艺人这个职业的极端本质:他们的时间极其宝贵。

当艺术家参加活动时,他们经常会报价数百万美元。 相当于一小时的时间价值是100万。

他的时间太宝贵了。

他独特的重要性使他无可替代。 一个艺术家不能说我今天状态不好。 让别人代替我吧他必须打球,而且他必须充满能量,以最好的状态打球。

在这个小时里,艺术家不能表现出不屑、疲倦、不耐烦等,更不能打哈欠。 他必须绞尽脑汁满足广告商的要求,认真回答每一个问题。

在这一个小时里,艺术家必须吃好、睡好。 为了让自己的身体保持在最佳状态,艺人必须睡在自己最熟悉的最好的酒店里。 在条件艰苦的地方,艺术家必须在休息时迅速将身体恢复到最佳状态,一辆顶级的房车当然是必需品。

艺术家为数百万粉丝服务,而不仅仅是一位粉丝。 所以,他给粉丝签名、拍照就是浪费自己的时间。 当领导关注某个农民时,你就知道他是在作秀。

现在有一种非常流行的艺人个性,那就是“宠物助理”。 相信每一个关注娱乐圈的人都看过。 艺人经常会向助理展示自己有多优秀,而助理又是多么任性。 。 。

坚持看我公众号的朋友想都没想就知道:这叫盲目解宝胡说八道。

艺人一小时能挣10万以上,助理一小时能挣50元。 你让艺人抚摸助理? 这不仅是对艺人的侮辱,也是对观众的侮辱。

所以,我完全可以接受艺人扮大牌的想法,因为他本来就是一个“大牌”。 他的时间应该更多地留给观众,他的笑容应该更多地留给粉丝,他的正能量应该更多地留给广告商,他是一个负责任的艺人。 至于他背后的助理、摄影师、合作伙伴,他们只能也必须是艺术家“大牌”的攻击对象。

当然,有些人会好奇。 许多艺术家并不扮演大牌。 例如,刘德华以对周围的人非常友善而闻名。 还有周润发,听说是粉丝签名的合影,从不拒绝任何人。

兄弟,有一个专业领域叫:公共形象管理。

你能看到的一切都是他想给你看的。

彭楠商学院正式开学,长按扫码进入:

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

我是彭楠,一位资产千万的连续创业者。 我把这5年的创业经历写下来,在这个公众号里分享。

作者 admin