pop服装趋势网_pop服装趋势网客户端_pop服装趋势网下载/

审查

有着相似的生活方式、兴趣和价值观,通常具有共同的文化和艺术偏好。 反映了社会变革和城市化进程中年轻人生活方式和价值观的变化。 过去几十年,随着经济的发展和城市化进程的加快,许多年轻人开始涌入城市。 这些人往往有着相似的生活方式和兴趣,并且经常组成一个小群体,被称为大都市。 部落。 一群富有创造力和创新精神的人群,他们喜欢尝试新事物,寻找新的生活方式并激发内心的快乐。

主色调1–旭日橙

泛着红色光泽的旭日橙,如同都市的第一缕阳光,充满活力与期待。 淡雅清新的色感洋溢着浓郁的文化气息,充分彰显了新一季核心色彩的重要性。 旭日橙结合轻盈透明材质,强化户外时尚元素的透气设计。 同时融入民俗图案或民族设计,让原本的设计更有生命力。 为都市、户外和文化风格增添光彩的主色调。

主色调2–蓝紫色

街头时尚的首选主打色。 迷人的色调无时无刻不散发着神秘的气息。 混纺、镂空、单宁等材质搭配蓝紫色,尽显时尚个性和未来科技的视觉冲击,仿佛引领我们进入一个新世界。 与单色相比,多种材质的运用或多种颜色的融合是本季蓝紫色运用的核心关键。

城市部落

城市部落的形成会受到许多因素的影响,包括年龄、职业、兴趣、文化背景和生活方式。 城市部落通常基于共同的兴趣、活动或职业、音乐家、艺术家、商人等。城市部落也可以基于共同的文化背景、生活方式或价值观。 在社交媒体时代,越来越多的人可以通过网络与同样关注时尚的人建立联系,从而形成都市时尚部落。 都市时尚部落经常聚集在街头、时尚活动或在线社区,通过穿着特定的服装或配饰来表达他们的时尚品味。

更多相关内容,请前往以上链接

作者 admin