C. 本次活动分为2轮:

第一轮:所有符合A条件的医务工作者均可报名。 参加人数为200人,超过200人停止报名。 参加评选活动的人员需提交个人基本信息电子版,通过重庆电视台时尚生活频道数据审核后参加评选活动。 将根据票数评选出最美基层医护人员50强,评选出最美基层医护人员50强。 入选者将获得重庆电视台颁发的“最美基层医务工作者”荣誉牌匾。

第二轮:投票选出前50名进行第二次评选。 重庆电视台时尚生活频道评选20强,评选方式为投票+评委; 进入20强最美基层医务工作者参与拍摄 重庆电视台时尚生活频道《今日新农村栏目》将于2021年底录制重庆最美基层医务工作者纪录片。在重庆电视台时尚生活频道播出。 得分前三名还将获得茂惠药业赞助的产品:一等奖产品6800元,二等奖产品4800元,三等奖产品3800元。

各区县重庆茂惠药业有限公司工作人员推荐符合条件的优秀基层医务工作者作为入围人选。 报名人数满额后,由重庆电视台时尚生活频道主办的“最美基层医务工作者”“今日新农村栏目”评选活动网络投票通道开启,投票时间为10天。 投票结束后,重庆卫视时尚生活频道《今日新农村栏目》将第一时间统计投票排名,公布评选结果。

本次活动最终解释权归重庆卫视时尚生活频道《今日新农村》栏目组所有

作者 admin