> 常识窍门 > 服饰常识 > 「潮」到底是什么意思,意味着什么?(四)

「潮」到底是什么意思,意味着什么?(四) 服饰常识王琪云 8年前 (2015-05-28) 3518℃

真正的潮人,喜欢穿情侣装,Harris Tweed在沈阳的寒风中给人带来的浓浓的苏格兰风情,在复式的爱巢,你们定时。可是大哥,能不能先把塑料圣诞树和10块一双的塑料蓝拖鞋换了,这搭配太狠太魔幻,让人承受不来:

  真正的潮人,永远是目光的焦点,虽然失业下岗,但你坚持相信努力总能改变命运,用一床白被单和白枕套演绎出了不一样的济公传奇,业余时间再接一些哭丧的演出,拼命积累开一家寿衣店的原始资本:

  真正的潮人,喜欢食榴莲,不仅喜欢食榴莲,喷榴莲味的香水,还要背很大一个榴莲在身上,印满骷髅的暗黑大衣让身高显得只有1米38,当你的Brother用30天超长待机王手机在C.P.U.打折店门口拍下鞋子的瞬间,我的氪金狗眼,瞎了:

  真正的潮人,也爱英伦的优雅,一条Burberry围巾,代表大英帝国本土的荣耀,脚上一双澳洲UGG,象征英联邦永不落下的太阳;我要送你日不落的想念,寄出代表爱的明信片,我要送你日不落的爱恋,心牵着心把世界走遍:

  本文根据知乎网友杜绍斐的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 「潮」到底是什么意思,意味着什么?(四)

or分享 (0)

纯色服装美得让人上瘾还是A字裙让人无法舍弃

作者 admin