甜蜜的滋味已经在空气中蔓延,浪漫的气息一点点释放,一年中代表爱情的节日正在悄悄靠近。七夕将至,爱,从不存在标准和范本,一场旅行、一株植物、一个瞬间,爱无定式,唯有心动不变。纪梵希全新推出由创意总监Matthew M.WILLIAMS与艺术家Chito合力打造的2021艺术家合作限定系列,以涂鸦娃娃与爱心图案呈现“炙爱”印花于七夕之际书写爱意,掀起七夕炙爱浪潮。

经典白色T恤,白色T恤热潮退,如果你不满足于普通的短袖T恤并且自信露出好身材,那么简约又时尚的是你的明智之选!可爱的小女孩印花俏皮地躲在手腕一边,打造清新的可爱范儿。

甜蜜的粉色T恤无形之中提亮了气色,以簇绒GIVENCHY LOGO和白色横纹效果印花,甜味升级。粉色常与爱情有关,樱花粉更是直戳我们的少女心,淡淡的、轻柔的色调,柔美温柔到让人无法抗拒。

黑色T恤男人的钟爱,胸前点缀标签效果白色GIVENCHY LOGO印花,辨识度的黑与白T叠穿,亦黑亦白,眼里迷离自我,摩登与不羁间穿梭自如。

你以为纪梵希的七夕限定就这样的简单吗?那就大错特错,T恤的背面才是大大的亮点所在。

红与白的强烈撞色,小女孩头像与爱心满满的铺在背面,如丘比特之箭直击内心,满满爱意一眼可见,倾诉恋人深藏情意。

背面饰以标签效果白色心形4G LOGO图案印花,衣装已沾染她对爱的期盼,相对鲜艳的红白更显得含蓄一些。

背面饰以标签效果心形和白色小女孩图案印花,大男孩也能有巧妙心思,即有的风格,也有精致细腻的设计,将爱意表述得一格。

纪梵希2021艺术家合作限定系列充满了对爱的更多表达,不管是夺人眼球的色彩还是特别制作的红色领标,每个细节都将心意填满。

作者 admin