冬意渐浓,节日悄然而至,伴随驯鹿的清脆铃铛与圣诞歌曲,解锁此次圣诞季的穿搭指南,暖意与柔软交织,拉满你的节日氛围感。想和你一起大笑,随着节日的旋律摇摆,明艳的红色正中心意,搭配白色蕾丝连衣裙,你就是party上靓丽的girl送你一份圣诞礼物,我们一起玩好不好。

做个精致的girl,与我一起,扮靓整个冬天!氛围小能手格纹交织,游走在柔软面料上的红色格纹,瞬间化身烘托节日氛围小能手。格纹衬衫也为节日聚光,搭配白色珠光面料羽绒,收获你的偷偷关注。喝一杯咖啡,女绅士的从容在格纹大衣上镌刻停留。

温暖宽松的羽绒服,短款包容性更强,立体肌理感面料别具一格。穿上自带圣诞属性的提花毛衣,复古又减龄。期昐圣诞老人的出现,好运糖果裝满怀!暖意色调,调和一抹温煦,柔软材质藏存细腻。

“时尚、舒适、个性、女人”当人们对时装个性的偏爱成为一种趋势,“YOUXIZI尤西子”设计师团队不再追求潮流的,回溯的现实生活中,低调的时尚需要简约而务实的理念,去掉繁复的表面修饰以突出服装的结构造型,用坚挺的廓形在少与多之间寻求平衡,低调巧妙的运用于服装的整体,让奢华不经意间渗入到每个细节,以独到的品味和创意理念,铸成鲜明的自我风格。

作者 admin