梁朝伟、林洁莹:那时正值青春年华

她曾经是TVB艺人中最有前途的女演员,以气质和美貌称霸。 当年周星驰、黎明、梁朝伟都追求过她。 林洁莹可以说是一代电视女王。 当时她在香港娱乐圈比刘嘉玲、张曼玉等人更受青睐。

她与梅艳芳同岁。 艺术培训班开学那一年,他们结拜的金兰“九龙女”恐怕是遭遇最不幸的了。 别说获得国际影后和金马影后的张曼玉和吴君如,就连罗美薇和邱淑贞也都嫁给了好男人,享受了天伦之乐。 当年的她,并不比他们差,可现在,她却把所有的爱都浪费在了流年里。 她从来都没有受欢迎,没有高贵,甚至没有一段可以取消的婚姻。

事实上,她也不是没有机会。 当年的她实在是太漂亮了,周星驰、梁朝伟、黎明都追求过她,都被她拒绝了。 香港TVB也想宣传她,但她是一个太有个性的艺人。 要求她签五年合同,但她只签了两年合同。 无线勃然大怒,将她藏在寒冷的地方。 一段时间后,TVB打算再次用她剪头发出演《香港》,但她拒绝了,因为她认为造型太丑了。 她更不愿意在暑假拍古装剧,所以TVB就把这个角色给了她。 一个角色出现后没多久就死了,她又被隐藏起来了。 当TVB发展不顺利时,她移居台湾发展,但她不想玩潜规则游戏,得罪高层,所以只好回到香港。

许多年后,她的父母早逝,她孤身一人。 她有两个男朋友。 一个因为她而自杀,另一个因为家人抛弃她而离开。 陆续出现的男人,并不是真心待她,只是想利用她。 由于无人帮助,她的事业也一落千丈。 她多次被冰冻,再也没有恢复过来。

当年“美在五台山”的林洁莹,1992年拍完《大时代》后开始精神失常,现居住在筲箕湾公屋,靠着超过综合社会保障援助每月港币3,000元。 她经常被拍到头发蓬乱、外表蓬乱。 又肥又邋遢的形象。

赖美贤的绯闻并不多。 谈论最多的就是她和梁朝伟的关系。 当时,她与曾华倩是情敌,刘嘉玲曾充当他们之间的和事佬。

1983年,梁朝伟与曾华倩一起参加TVB艺员班。 两人假装恋爱,瞬间成为都市荧幕内外的热门话题。 1986年,梁朝伟与曾华倩第二次分手时,他在拍摄《倚天屠龙记》时认识了赖美娴。

赖美贤在剧中饰演张无忌的女友赵敏,梁朝伟将张无忌情感上的优柔寡断和不确定性演绎得很好。 李美娴饰演的赵敏性格非常特别,既英姿飒爽又霸气十足,而且气质雍容不凡。 戏还没结束,媒体就开始炒作梁朝伟和赖美娴恋情的消息。 每次媒体提到梁朝伟和赖美贤,总会提到曾华倩。 爱上曾华倩已经成为过去式了。

李美娴和曾华倩不同。 在梁朝伟面前,曾华倩是那个受委屈、充满叛逆的小媳妇,而李美娴则是那个一意孤行、被宠坏、生气的娃。 李美娴不会像曾华倩那样,为了让男朋友开心,放下所有的矜持和自尊,先去讨好男朋友。 无论什么情况,李美娴都会要求男友满足她的好胃口,她不能叫外卖。 他必须亲自做饭,以表达他对她的全部爱。

往事如烟,李美娴早已结婚生子

曾与梁朝伟相恋、阔别演艺圈多年的香港女星黎美娴,已与素有香港“元朗店王”之称的谢庆修结婚。 两人原本打算低调举行婚礼,但由于新郎与旧情人向法院提起相互纠纷,要求赔偿,使得婚礼变得高调。 整个仪式过程中,新婚夫妇对媒体镜头表现得极为抗拒,由九男九女组成的兄妹团甚至不时组成人链“挡住”他们。 在牧师的见证和亲友的祝福下,赖美娴感动得热泪盈眶,并承诺与丈夫相爱一生。 所有的姐妹、亲友都被这对新人的真诚所感动,纷纷落泪。

成龙、米歇尔:我等了20年才说对不起

多年后,当记者问成龙会不会花时间去追求女孩时,成龙毫不犹豫地回答:“不会,跟女人在一起,慢慢追求很无聊,过几天就去睡觉吧。” ” 对于很多成龙粉丝来说,他们认为他只是在开玩笑。 成龙由此受到启发,因为他成年后两次追求女性,两次经历都非常曲折,而且都持续了很多年。 最终的结果就是,追的时间越长,效果就越不理想。 他追了米歇尔八年。 路是那么漫长,追求是那么艰难。 终于有一天,他追上了米歇尔,他的兴趣下降了很多。 他不再有当初的强烈欲望和异常。 兴奋的。 这也是他很快爱上别人的根本原​​因。

多年来,成龙从未告诉米歇尔自己“出轨”的事。 直到邓丽君去世后,他才鼓起勇气打电话给米雪道歉,但这已经是快20年后的事了。

很多人都说翁美玲饰演的黄蓉最为经典。 主要原因是死者年龄最大,大家都喜爱翁美玲,都遗憾她早逝,所以“最经典”就留给了她。 但就连原作者金庸也表示,他觉得米雪饰演的黄蓉给他印象最深。 米雪还有一个外号,叫“乔黄蓉”。

与成龙分手后,米歇尔与一位商人约会。 没想到,对方是个骗子。 他以做生意、买房、结婚为名,骗走了她大部分积蓄。 后来,城里一个已婚的富商追求米歇尔,对方说她和他没有任何关系。 妻子没有感情,会离婚再娶她,但最后的结果却让米歇尔再次伤心。

幸运的是,温柔细心的前香港足球运动员尹志强追求了她。 然而,多次在爱情中受重伤后,米歇尔对于感情却十分谨慎。 尹老花了很多努力才赢得了她的芳心。 然而,20年来,她一直拒绝答应男友的求婚,甚至不承认恋爱关系。 直到几年前殷老被查出患有癌症,米歇尔一直照顾他,陪伴他走完人生旅程。 虽然两人没有任何关系,但她深厚的友谊赢得了圈内外的称赞。

周润发余安安:九个月闪电结婚

14岁加入邵氏当演员的余安安,一直把情感放在第一位。 她曾因在《书剑》中饰演“香香公主”一角而红极一时。 但由于她愿意为了爱情而放弃事业,所以这段爱情并没有永远持续下去。

14岁时,余安安与16岁的尔冬升约会,两人的感情持续了8年。 1983年,余安安与周润发闪婚,婚姻只维持了9个月。

30岁出头的DEE两年前因在西半山豪宅区一家房地产公司工作而认识了余安安。 他虽然缺乏男模的外貌,但心思细腻、体贴入微,这让女方愿意接受这段相差22岁的感情。 “母子相爱”。 余安安的好友透露:“安安一开始很抗拒,但男孩很能言善辩,对安安说话很甜,同时也让安安的两个女儿很开心,接受了这个‘哥哥’。” ‘ 非常。”

余安安说:“爱一个人,年龄不是问题,最重要的是他对我是真心的,我不排除再闪婚。”

周润发、陈玉莲:周润发曾为她服毒自杀

1977年,周润发已经是TVB家喻户晓的小生了,而当时年仅17岁的陈玉莲刚刚成为TVB第六期训练班的学员。 1978年3月,周润发与陈昱霖合作电视剧《大亨》时擦出了火花。 陈玉莲生日那天,周润发送来了一束鲜红的玫瑰花,彻底感动了陈玉莲新发现的爱情。 从此,一场长达五年的爱情竞赛开始了。

出道稍晚于陈玉莲的万碧霞后来向记者表示,她之前不止一次看到周润送陈玉莲回家。 两道身影并肩而行,一个高大英俊,一个温文尔雅。 他们尽可能地互相匹配。 ! 两人交往的五年里,就连每一个小细节都令人回味。 虽然发哥当时已经是当红的电视明星,但赚的钱并不多,连梅也只是个新人,所以他们就交往了。 大部分节目都是莲梅乘船到发哥的南丫岛玩“过家家”。 那时,他们的关系并不像今天的明星那样闪烁其词。 相反,他们的关系非常公开,甚至不时以情侣的身份出现在各大娱乐杂志的封面上。

陈玉莲多年前开始修行佛法。 她的信仰不属于任何宗教。 她隐居了两年,跟随师父在加拿大和美国修行。 她切断了与家人和朋友的联系。 就连她的父亲也不知道她在哪里,甚至以为她已经死了。 用陈玉莲的话说,她现在正在修行,不再对爱情或婚姻抱有希望。 她解释道:“婚姻和爱情都是向外求的东西,需要两个人共同努力去创造幸福,但修行者不需要向外看,我们要结束今生的缘分……”

周星驰张敏:合作火花四射

可以说,她是星爷早期的“皇室”女演员。 两人曾合作过多部大片,包括:《赌徒》、《精武门1991》、《逃学威龙》、《漫画龙》、《鹿鼎记》等,两人曾经被誉为荧屏最佳情侣,绯闻自然不胫而走,后来张敏的地位逐渐被其他女演员取代,在《芝麻官九级》中,张敏几乎没有戏份,张敏逐渐淡出娱乐圈的事,之后两人就没有合作了。

1992年,24岁的张敏在连续拍了15部电影后感到疲惫不堪。 她担心自己的健康,想辞职。 1995年拍完《十兄弟》后,张敏退出娱乐圈,专心做服装。 、美容等业务。 在她与周星驰的恋情无果而终后,有消息称她爱上了“京城四少”之一、赵薇的前男友王宇。 结果她和赵薇产生了矛盾,产生了隔阂。 这段感情最终悄然结束。

这些年来,关于他已经结婚的传闻不断,但时至今日仍然没有确定的消息。

周星驰与罗慧娟:他们的恋情从地下开始,悄然结束

罗慧娟和周星驰之间的爱情应该是比较纯真的,因为当时罗慧娟和周星驰还没有红,而且还处于在娱乐圈打拼的阶段,所以是一段两人都在努力的爱情关系。他们处于平等的地位。 然而周星驰的声势在1990年突然爆发,同年罗慧娟还在TVB拍电视剧。 显然,周星驰和罗慧娟已经处于两个不同的圈子,两人渐行渐远也是可以理解的。 罗慧娟今年因胰腺癌在新加坡家中去世,享年45岁。

李连杰、黄秋燕:20%的爱

李连杰承认前妻对他的爱是80%到90%,但他也承认自己对她的爱只有20%。 虽然这段感情并不是那么完美,但最终还是修成正果了。 1987年6月3日,两人结为夫妻,这段婚姻只维持了三年。 “其实在这之前大家都知道彼此的感受,所以直到离婚那天我们还是很好的朋友。分手的时候,她说她没有能力照顾两个孩子,希望能够把在美国的所有财产都给她,因为她没有生活能力。其实这就是我想说的,除了孩子,其他的一切我都会为你筹措,因为我还是觉得有点愧疚当时。其实这就是我想说的。后来很多人都说李连杰抛弃了妻子和孩子,这实在是太冤了。这两个孩子一直是我和我的兄弟姐妹照顾的,但是我不想解释那些谣言,因为我觉得实在没有必要。”

黄秋燕出生于一个艺术世家。 她的父母都是新中国第一代舞蹈艺术家。 她的父亲黄伯叔是北京军区文工团的编导,母亲陈良焕是歌舞剧院的舞蹈老师。 据黄柏寿、陈良焕向记者介绍:1989年,黄秋燕怀着七个月的身孕,随李连杰从深圳前往美国。1991年与李连杰离婚后,黄秋燕不仅精神上受到很大打击,也一下子失去了生命。 资料来源:她失业了。 这时,洛杉矶的很多朋友向她伸出了援助之手。 香港的郑明明请黄秋燕到香港的美容学校免费学习美容技术。 完成课程后,郑明明原本打算让黄秋燕去那里。 她在旧金山一家美容院从事管理工作,但黄秋燕只答应做美容师和“打工妹”。 黄秋燕在郑明明的美容院工作了十年。 由于她良好的技术和精湛的工艺,她赢得了很多客户。 两年多前,黄秋燕自己创业,租了一间小房子,带着理发师开店。 理发店。 黄柏寿和陈良焕说:十几年来,黄秋燕在美国过着“打工家庭”的生活。 不能说是非常富有。 只能说她能养活自己。

甄子丹万绮雯:性格不同导致情感疏远

1995年,万绮雯在《精武门》中饰演温柔的日本女孩武田由美。 她笑说,她最记得的台词大多是叫“爸爸”和“妈妈”,引得朋友们哈哈大笑。 在这部剧中,她遇到了人生中的下一个男主角,甄子丹。 两人相恋四年,最终分手。 原因有两个版本。 一是甄子丹想回美国发展事业,二是两人性格不合。 万绮雯说:“是他们的性格。他们的性格真的很不一样,也因为他们很忙。他回内地工作,我在香港。我们有问题,但我们已经好久没有见面了。”好久了。他喜欢热闹,我喜欢安静,两个人的价值观不同。” 后来还流传着一个传说,甄子丹曾在兰桂坊的一家酒吧给她打工。 以一敌八的方式,他徒手殴打了八个人,直到他们被送往医院。 “假设我们稍后让警察通缉他。”

然而,拍完《与僵尸约会2》后,她遇到了现在的丈夫陈十三,所以她无法离开。 九年前,万绮雯的婚姻颇为轰动,因为她和编剧老公陈十三相识7天后就决定登记。 《僵尸 2》庆祝派对结束后,他们开始聊天。 万绮雯说,即使只是聊天,她也会突然高兴到无法形容自己有多高兴,不需要做任何事情。 聊天的时候,我突然觉得这个人很懂我,我也很懂这个人。 第一天、第二天、第三天,每天都有说不完的事情。 聊了七天,陈十三说我们结婚吧,她答应了。 随后两人叫父母见面,家里聚集了十多个人。 为了迁就大家的时间,他们等了四个月才飞到拉斯维加斯结婚。

事实上,我哥哥一开始并不是同性恋。 刚出道时,曾有传言称他有意追求毛舜筠,但苦于单恋。 到最后,两人只是好朋友。 后来哥哥和倪时贝交往了,倪时贝是他唯一承认的正式女友。 ,这也是他承认自己是双性恋的原因。 我哥哥和倪世贝相识于1982年。倪世贝是模特出身。 他们是在合作电视剧《二十四香》时相恋的,但这段感情却无疾而终。 毛舜筠是一位颇受欢迎的喜剧女明星。 她是绿叶型,有头脑,没有“绝色”美貌,却“绝色”了一个人,而他,就是她的哥哥。 她曾经是她哥哥公开承认爱过的女人。 他对她一见钟情,瞬间求婚,但毛舜筠没有接受。

哥哥说如果他能嫁给毛舜筠,他的生活可能会改变。 毛舜筠没有嫁给哥哥,而是嫁给了20世纪80、90年代的著名导演欧定平。 从此,她在家生下女儿,买菜做饭,自称是一名“家庭主妇”。 现在毛舜筠也接受了主持和拍摄一些电影的工作。 也许毛舜筠当年拒绝哥哥,是因为她更看重哥哥可能无法提供的稳定。

虽然古天乐曾扬言要保护黄纪英一生,但遗憾的是,事情正在发生变化。 这对相恋七年的情侣,经常因在一起少、分开多而产生争执,最后在平静的气氛中分手。 古天乐对于分手一事显得很无奈。 。 当古天乐与翁虹的争执如火如荼时,他的女友黄纪英客串香港电台的《无烟》。 当记者提及古天乐时,她掩面离开,不愿多说。 记者得知后,才得知两人已经分手。

万子良和天牛:这些都不重要。 重要的是,班郎其实就是星爷! 伴娘是刘晓慧。 地点是TVB电视城,见证人是邵六叔! 田妞和冯宝宝、肖芳芳一样,都是童星出身。 她们都获得过金马奖最佳女主角奖,与最佳女主角、最佳女主角万梓良一样。 这段婚姻之前曾有过一段婚姻,并育有一个女儿。 最后,不知道万是变心了,还是因为低估了自己的事业而郁郁寡欢。 两人最终分手了。 不管隐藏着什么秘密,万离婚后,桃花依然笑容满面,事业不景气,身材也越来越走样。 即便如此,也没有耽误他的再婚。 现在万泰是一名空姐。

作者 admin