秋意正浓时 赫基集团旗下品牌COVEN GARDEN,携⼿艺术家 Agathe Singer,联合打造梦幻氛围 重新诠释品牌理念,呈献优雅随性的秋冬联名限定系列。

沿着城堡的⽅向⾛去,踏⼊迷宫花园,探索充满浪漫秋⽇⽓息的⾃然之境。裙上精妙融合的珠⽚刺绣⼯艺,与创意印花艺术,随裙摆轻舞,尽显灵动优雅的魅⼒。

跟随爱丽丝梦游少⼥的视⾓,倾听冬⽇浪漫童话,拥抱静谧⾃然。艺术家 Agathe Singer 为时装汇⼊,冰花、麋⿅,雪橇⽝,和圣诞树等创意元素,以别致珠⽚和⽴体印花精致展现,构成⼀幅幅悠然浪漫的⾃然艺术画作。

圣诞树的主题画作,衍⽣出新的穿⾐趣味,呼应节⽇氛围 折射秋冬的浓郁氛围。落⽇余晖,当光影照⼊迷宫花园,犹如和熙阳光披戴在⾝上。

梦幻的蓝⽩配⾊,汇⼊仙⽓的蕾丝,灵动质感乍现令⼈流连忘返。

灰⾊花纱⾯料拼接诠释⾼级美学,柔美⽹纱灯笼袖随风飘动,别致新颖,凸显⽓质。

从深秋出发,在冬季正式来临之前完成华丽转⾝。开衫⽑⾐以俏⽪灵动的蝴蝶结点缀,蓝紫⾊珠钻刺绣化作点睛之笔,打造细闪时髦的格调。

赫基集团旗下品牌COVEN GARDEN着⼒于为当代⼥性打造⼀个精致奢华,个性特别的时尚世界混搭出彩的⾃然元素及蕾丝正是品牌的典藏元素这次,在艺术家Agathe Singer 笔下COVEN GARDEN 在图案设计上焕然⼀新为秋冬系列揭开新的篇章。

作者 admin