衬衫很有文艺青年的范,小清新的风格随便都能穿出来,感兴趣的MM,继续看下去吧!

  $猜你喜欢:520978586998$

衬衫女装2016新款01》》》光是颜色就自带了小清新的“功能”了,蓝绿色的颜色非常特别,衬衫上的古香古色的木车印花,精致的刺绣,让整件衫充满趣味且更显女性个性,随意搭配都透着一股小清新的气息!

  $猜你喜欢:538453642971$

衬衫女装2016新款02》》》经典的条纹设计更显女性的知性气质,竖条纹的设计更是非常显瘦,宽松的版型加上松紧腰的设计,收腰显瘦又透露着一点小清新气息,衣袖的收褶设计,细节感更强!

  $猜你喜欢:536039944803$

衬衫女装2016新款03》》》小清新的衬衫非常好看,经典的小立领设计很显气质,衣服的细条纹,非常有质感,让女生穿起来更加有品位,再添加上可爱的小树叶刺绣,精致又小清新!

  $猜你喜欢:538548146714$

衬衫女装2016新款04》》》胸前的花朵刺绣加钉珠的结合瞬间点亮了整件衬衫,时尚感十足,蓝白色的条纹很有小清新的感觉,袖口采用拼接灯笼袖设计非常有特色,白色的衣袖更是和白色的领口相呼应!

  $猜你喜欢:537986596468$

衬衫女装2016新款05》》》蓝白色的条纹撞色非常具有文艺小清新的气息,经典的翻领设计很显女生的气质,时尚的落肩设计非常显瘦,最特别的是衣摆的系带设计,非常有特色,又更凸显女性的俏皮可爱!

以上就是本期的衬衫女装2016新款,喜欢衬衫的MM,马上去打造你小清新风格吧!

作者 admin