> 专题 > 美妆博主Pony的这款Baby Hair已经成功引起了我的注意!

美妆博主Pony的这款Baby Hair已经成功引起了我的注意! 专题王琪云 5年前 (2017-04-15) 2984℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:最近,美妆博主Pony的一款Baby Hair成功引起了我的注意。让我嗅到了一丝熟悉的气息。

原来,就在去年英国Victoria and Albert Museum举办的纪念已逝英国时装设计师Alexander McQueen的展览“Savage Beauty”的开幕典礼上,FKA Twigs就用这款她标志性的发型Baby Hair抢过风头,不过普及率因为太古怪并没有在民众中走红。

  倒是T台上面,这种精怪之美受到了宠爱,比如去年纪梵希的上,我们见到了这样的造型。

  水果姐也梳过,不美不美,总是看着不清爽。

  所以,到底什么是Baby Hair?所谓的Baby Hair指的就是FKA Twigs那紧贴额头前的刘海,好像小婴儿带着自然卷般卷曲又妥帖的放在额前,不过至于是什么弧度、弯曲到什么地步就听你处置了。不过要梳的时髦可爱还是要学Pony这种,不要发整撮发丝都弄得油腻腻的,取几小撮意思意思就行了。

  万能尖尾书是让造型变自然的好武器用尖尾梳从头顶挑出些许头发,保持发量均匀。并且在造型过程中用尾端梳理头发也能起到自然的蓬松效果。

  用丰盈摩斯让头发集中又不油腻使用又丰盈效果的摩斯喷洒在头发尾端,用尖尾梳进行梳理,让头发有了根根分明的效果,待摩丝干透后充满仙气的Baby Hair立刻成形!

  转载请注明:衣故事» 美妆博主Pony的这款Baby Hair已经成功引起了我的注意!

or分享 (0)

春暖花开驼色风衣上线 4种搭配法则帮你解决换季烦恼周冬雨两种风格切换自如 变身热情小能手

作者 admin