近日,上海特易信息科技有限公司(以下简称“特易资讯”)再次对其旗下明星产品——外贸资讯宝GT5.0进行了优化升级。在此番升级的外贸资讯宝GT5.0,调整了部分功能,如将特易搜搜的搜索结果页添加到CRM;将贸易情报中的目标国家或地区信息关联至市场研究报告等,以更加精准地满足用户需求,帮助外贸企业更加高效地开发新客户、拓展新市场。

特易资讯一直致力于为外贸企业提供全方位的解决方案,外贸资讯宝GT5.0在此前的更新版本中,已经为外贸企业提供了众多实用的功能,如在产品分析版块,追加BI深度分析仪表盘(可视化模块)类型报告,从贸易概况报告、贸易趋势报告、采购商分析、供应商分析、市场行业分析报告等维度,实现了相关数据信息的可视化展示。并且在使用方面,通过新增BI介绍视频以帮助用户更好地了解和使用这一功能。用户在操作贸易情报模块的“添加BI”或在产品分析模块点击“添加创建BI产品报告”时,将弹出“BI深度分析介绍视频”。该视频将对BI深度分析的功能和界面展示进行专业简洁的介绍,方便用户详细了解“外贸资讯宝5.0”的BI可视化报告的使用方法。

特易资讯精准洞悉用户搜索行为增多,难免遇到需要对某些搜索内容进行回溯的情况,进而在特易搜搜的搜索结果页新增了“添加到CRM”操作,并且在添加到CRM时可选推荐标签,方便用户对信息进行分类管理。CRM是一种以客户为中心的企业业务管理模式,这一功能上的更新,不仅为用户实现管理优化,同时还给用户提供了更为科学的个性化客户管理模式,可以将线索便捷存储、记录跟单情况、避免自主账号间撞单等,极大地提高了数据查询的效率,使用户能够更快速地获取到所需信息。

在国际贸易中,对目标市场的深入了解是至关重要的。提供对目标国家或地区的综合分析,利于用户了解当地的政策和宏观经济状况,提供对市场潜力和风险的评估依据,判断目标市场的发展前景和竞争状况,预测发展趋势,及时调整企业的发展战略,以此帮助用户减少乃至避免一些市场风险。

经过优化更新后,外贸资讯宝GT5.0以更完善的功能,帮助外贸企业更高效地获取到所需信息。特易资讯准确洞悉用户习惯,及时制定合理的产品策略。

特易资讯始终坚持以用户为核心,此次升级的外贸资讯宝GT5.0也充分体现了这一理念。通过对用户需求的深入理解,特易资讯成功将用户的需求转化为产品的创新。未来,特易资讯也将继续秉持这一理念,不断对外贸资讯宝进行优化升级,为外贸企业提供更专业、高效的外贸资讯服务,助力中国企业无忧出海。

作者 admin