pop服装趋势网怎么收费_pop服装趋势网_pop服装趋势有用吗/

2020春夏伦敦时装周亮点

作为四大时装周之一,伦敦时装周的人气或许远不及纽约、巴黎和米兰时装周,但其创意是有目共睹的。 在英国脱欧浪潮的推动下,2020春夏伦敦男装时装周也发生了变化。 它已成为历史上最国际化的男装周。 除了20多位非英国设计师的加入,英国本土设计师也纷纷回归。 值得一提的是,中国设计在本届伦敦男装周独树一帜。 可以说,2020春夏伦敦男装周是一个极具创意的国际舞台。

2020春夏伦敦男装周秀场整体数据分析

通过POP大数据的分析,我们可以直观的看出伦敦秀的色彩趋势。 与前两季相比,绿色系列中浅草绿和红色系列中玫瑰水粉的比例明显增加。 烟蓝色在色系中的占比也在前两季的重复中明显增加。

主题 – 一致印象

在2020春夏伦敦男装周上,雅阁的形象覆盖了整个时装周。 8on8、A-Cold-Wall、Ahluwalia Studio、Edward Crutchley 等品牌相继推出了优雅的街头套装,从颜色的选择到细节。 从设计到服装搭配,Accent已成为现代高端都市漫步者的代名词。

主题 – 未来运动

2020春夏伦敦男装周,科技、未来、运动的词汇充斥了整个时装周。 C2H4洛杉矶推出高级面料打造未来科技风。 A-Cold-Wall 和 Ahluwalia Studio 等品牌也使用带纹理的技术面料打造出未来主义风格的运动服。

颜色 – 玫瑰水粉

清凉夏日水粉,模糊性别界限,2020春夏玫瑰水粉席卷各大时装周。 在伦敦时装周,你可以看到各个品牌都将水粉展现得淋漓尽致。 玫瑰水粉搭配西装也显得足够优雅。 风格。

颜色 – 烟熏蓝

具有阳刚倾向的雾蓝色在男装周表现出色。 较低的饱和度透露出不张扬的活力,适合休闲风格和更优雅的服装单品。 在伦敦男装周上,Feng Chen Wang用雾蓝色搭配更具未来感的面料,呈现出实用与未来理想的交织。

颜色 – 浅草绿

浅草绿是2020春夏的新中性色,整体绿色在色彩趋势中处于饱和度下降的状态。 介于橄榄绿和冷灰之间的浅草绿,在上一季高饱和度的荧光绿的衬托下愈演愈烈。 它既实用又优雅。

图案-几何色块

几何图形在图案趋势中的崛起不容小觑。 随着科技、体育、艺术等敏感词的日益受到关注,越来越多的几何图形在图案的应用中占据了一定的位置。 色块拼接是最常用的 在这个设计中,Kiko Kostadinov、Charles Jeffrey Loverboy 和 Iceberg 巧妙地使用几何色块来呼应科技、运动和艺术的主题。

花样变形印染

随着人气的不断攀升,扎染时间已经贯穿了2019年,各大品牌也陆续发布了单品。 但在2020春夏伦敦男装周,他们在保留扎染赛道的同时,背离了扎染潮流。 ,从颠覆性的迷彩到水洗质感,变形印染都为它赚足了眼球。

图案 – 涂鸦

在市场艺术的引领下,艺术家与品牌的合作日益增多。 在此基础上,日常生活中也提到了涂鸦表达。 不难看出,涂鸦印花在整个伦敦男装周中的占比大大增加。 Studio Alch 和 Chalayan 的通体涂鸦印花与 Bethany Williams 和威斯敏斯特大学设计师的局部涂鸦印花被浓郁的街头艺术氛围所包裹。

面料 – 牛仔帆布

牛仔在时尚界有着不可动摇的地位,每一届时装周都会崭露头角。 2020春夏伦敦男装周,当牛仔与设计师擦出火花——涂鸦、做旧、贴纸,设计师们让牛仔像新生儿一样闪耀。

面料 – 透明薄纱

透视薄纱不再是女性的专属面料。 本届男装周,透视薄纱的拼接、印染及其呈现的风衣、夹克、衬衫、西装席卷了整个伦敦男装周。

面料 – 手工折叠

抽绳褶皱是最常用的体现创新设计的设计之一,因为它们的不稳定性可以为穿着者创造更多的可能性,而压褶面料比抽绳褶皱具有更强烈的复古质感。

细节 – 创意口袋

服装款式设计的多样性和饱和度,使我们将重点放在口袋设计的创新上。 书页口袋、拼色口袋能直观地引导人们的视线,而工艺口袋则能低调地分辨出一件衣服的品质。 .

单品-都市西部

西装是街头服饰市场和都市轻旅行的必备单品之一。 也一如既往地霸占了2020春夏伦敦男装周。 Munn 和 Kiko Kostadinov 的西装在结构和细节上都打破了传统的西装。 ,让西装更显个性。

更多相关内容,敬请关注POP潮流网——伦敦时装周新势力男装综合流行趋势解析

作者 admin