HOMME PLISSE ISSEY MIYAKE SPRING SUMMER 2021【感知全新的自我】,越过曾经的壁垒,展望未来,体验即将到来的全新生活。此外,HOMME PLISSE ISSEY MIYAKE 于2020年7月10日发布了2021春夏系列视频。

此次系列和视频的主题同为「感知全新的自我」,由创意总监小林佑介(Yusuke Kobayashi)带领大家发现全新自我,同时怀抱期待未知与渡过当下转型生活的故事。

BLEACH LIKE COAT

以的漂染工艺为特色的外套和夹克系列,是将在牛仔面料上漂白出的斑斓又不规则的印花图案,然后转移在聚酯纤维面料上,在视觉上呈现出焕然一新的面貌。

TAILORED LINE

这个条纹系列的服饰展示的印花线条如美工刀刻画般的工整利落,用箱型夹克款式呈现。在印花上应用褶皱工艺打造出视觉差,使其更加立体。

HOLOGRAM MESH

受到全息影像为启发,该印花系列中使用了以多媒体摄影技术灵感源的网眼面料,通过运用三种不同颜色的条纹诠释着每件印花水波纹的气质。

HOUSE

光影错落的建筑物和充满活力的城市景观缩影,给这个系列带来绝然不同的新体验,无论拥有休闲放松还是即刻运动的想法,都能很好地搭配出全新的风格。

ROCK

饱满的色彩源自于天然的石头和岩礁,并从切割岩石中的雕刻方式和直线轮廓中汲取灵感,ROCK系列带你一同感受大自然的力量。

COLORFUL MESH

这个充满活力和动感的系列,采用了有一定厚度的褶皱网状面料;色彩鲜艳活泼,有亮橙色、电光蓝、森林绿等多种颜色供选择。

TAILORED PLEATS

清新跳跃的色彩及充满线条感的鲜明轮廓是这个系列至大特色,经典的西装款式以七分袖的风格全新演绎,更可以轻松应对从休闲到正式的不同场合。

MONTHLY COLOR

本系列在款式风格上进行了全新探索,可随意搭配的短款箱型夹克、拥有轻松细节的长款无袖T恤,并融入了如调色板般的颜色,凸显其明亮生动。

COTTON LINEN SHIRT

采用棉质和亚麻面料的衬衫系列,在开领衬衫和长款立领衬衫上提供宽松的服装廓形,轻松打造都市休闲风格。

作者 admin