说起帆布鞋,不知道你是不是跟我一样,比较偏爱匡威家的帆布鞋,匡威实在是太百搭了,鞋型简单好看,各种配色也全,连衣裙、牛仔裤、甚至西装都能搭配得唯美唯俏,一些年轻的女孩子也会选择匡威,可以甜美,可以帅气,一种随性率真的简约风,匡威是一年四季,经典穿搭的必备款。

Converse匡威chuck70经典高帮复古帆布鞋,是复刻上世纪70年代美式经典推出的复古款,潮人鞋柜必备鞋,简单加有趣,少不了兼顾舒适和时髦的chuck70,黑色的匡威真是经典又百搭,一年四季都可以穿,chuck70鞋型还有高帮跟低帮,每款鞋型都不挑衣服,可以说是完全没有毛病了,chuck70款略微厚重一些,也比较硬挺,上脚效果经典款显脚瘦长,长尖翘效果也比较明显。

Converse匡威也出售过不少的联名款,但让我记忆犹新的就是Converse川久保玲play的那款鞋子了,白色的鞋头,鞋头不是亮白色,是一种乳白色,有光泽感的,很好看也不突兀,红色的小爱心提升了气质,经典百搭的黑白两色,沿用经典的Converse匡威帆布鞋轮廓,再加上两侧的爱心,简单又特别,夏天也超合适呀,也可以跟男朋友一人一双穿情侣鞋子搭配。

集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋,是美国文化的精神象征,以其随心所欲,自由自在没有约束的穿着形态,更成为追求自我时尚的青年人的忠实拍档,Converse(匡威)诞生于1908年。创办以来Converse坚持品牌的独立性设计,不追随。开初只生产“橡胶鞋”,但很快就开始做网球和篮球鞋。匡威总部正式落地美国波士顿 。

作者 admin