表面平静的大海里,满是汹涌澎湃的深海情诗;星空的光影倒映在大海面上,懂得那柔软的心事,格外美丽。少女心事总是诗,在装扮自己的同时,精致小巧的发箍是的搭配时尚单品。

Alexandre de Paris配饰的设计,浪漫的卡梅利亚、“温柔”的蝴蝶结、主义纯艺术装饰几何,以及向时装致敬的“时装”创作,所有这些都是神话般的收藏品,使品牌名声大噪。

Alexandre de Paris发箍,犹如永恒的星与月中,立体刻画弦月之姿,再现星辰璀璨,于你盈盈秀发间演绎星月神话;流光婉转间更显优雅的魅力,璀璨而流光熠熠,营造奢华质感,纤细发箍佩戴舒适,加细设计使佩戴体验更轻巧舒适。

Alexandre de Paris发箍,三片杏叶设计风格,上面点缀着小小精致的珍珠,以明亮白锆铺陈,和发箍的星星相映成辉,光芒更丰沛,抢镜各种场合;细节处的用心设计,真正体现Alexandre de Paris品牌对作品的严苛把控。

作为奢侈品品牌,Mr.Alexandre以设计、生产各种发饰用品而闻名于世。1971年,Alexandre de Paris,受巴黎伟大珠宝商中心的闻名地方的启发,设计出了他的奢华发饰:Peigne Vendôme,Vendome梳子。他的作品,一位大师的作品,颂扬法国手工艺品和艺术手工艺的,这是法国闻名的艺术大师。

作者 admin