阅读本文前,请点击“关注”,方便您的讨论和分享,给您带来不一样的参与感。 感谢您的支持。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

文字 斯文谈话

编辑 斯文谈话

前言

在娱乐圈中,很多明星在日常出席活动或出行时,都会低调行事,或者带上一些保镖来保护自己。 其实这种现象很正常,因为明星也需要保护自己的安全。 然而,网上却爆出不少明星公然扮明星的消息。 这一行为引起了很多争议和讨论。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

所以下面三位明星参加活动的时候,直接动用了大量的保镖和保安人员全程保护,而且还公然的表现得像明星一样。 这也让网友们感到非常愤怒,同时也毁了自己在娱乐圈的名声。 名声。

杨幂

俗话说,名人辈出,杨幂就是一个很好的例子。 她在娱乐圈有着举足轻重的地位,在事业上也取得了巨大的成就。 她的言行备受关注。 但1月6日,杨幂受邀参加一场直播。 人们质疑他是否是一个大人物。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

而且在和主持人的互动过程中,她表现出了非常不耐烦的样子,甚至不满的时候还翻白眼。 有人抱怨:你拿了你应该得到的钱,却没有做你应该做的事。 ,一时间网上议论纷纷。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

当然,也有网友表示,有些明星在开始直播之前,一定要和品牌方进行沟通,也会有一个剧本的过程。 然而杨幂不但没有按照流程走好,而且还嫌弃主持人能力差,这让她受到了人们的诟病。 质疑大人物。

在曝光的花絮中我们可以看到,主持人在公布获奖粉丝名单时,截图了一张,然后把照片给了杨幂,希望她能念出他们的名字。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

但没想到,她却极力推脱。 她甚至觉得给他拍的照片太丑,要求遮住脸。 她似乎对这个截图很不满意。

而且,她还扭头、翻白眼、叹息,一副难看的脸色,让主持人尴尬地站着。 这也让网友感觉杨幂看不起打工的人。 人们。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

后来在做DLY玩具的时候,她就和主持人一起工作。 过了一段时间,杨幂也成功制作了一个绿色的娃娃。

当主持人想让杨幂再做一个粉色娃娃时,却意外地被杨幂拒绝了。 她还毫不客气地说:“我的生活你不用主宰,我自己可以搞定,好吗?”

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

对此,听到此事的网友纷纷表示:主持人只是征求你的意见,怎么就控制你的生活了呢? 这也是一个互动环节。 如果这样贸然拒绝,也会让主人感到非常尴尬。

整个直播过程中,杨幂一直阴沉着脸。 当看到动画环节时,主持人轻声问杨幂,动画里的人物穿的是什么颜色的衣服?

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

但杨幂随口提到了一种颜色,并不是动画中的颜色。 随后主持人想要回放内容,但此时杨幂明显有些不耐烦了。

他甚至直接批评主持人:“你们主持人太严肃了,我连他的话都回答不了,同时还露出苦笑。”

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

其他环节,杨幂也是全程敷衍,甚至直接按照单词阅读器里的内容朗读。 这起事件也在网上引起了巨大争议。

很多网友认为,杨幂只是想出大名,拿品牌的钱,却没有按照规定做事,甚至根本不合作。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

事实上,杨幂的绯闻还远不止于此。 此前她曾“三下摔手机”,让不少人印象深刻,不少粉丝也因为这件事逐渐开始讨厌她。 的。

活动过程中,工作人员明确向杨幂强调是直播,但杨幂还是直接关掉了工作人员的手机,事后也没有道歉,仿佛一切都是理所当然的。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

此外,她与刘恺威结婚时,还被曝送喜糖的事件。 据悉,杨幂分发喜糖时,大家发现的喜糖品质不一,分为三份、六份、九份。 等等,这足以说明杨幂对待每一个前来送祝福的人都是不同的,可见她是多么的嚣张。

不过,不少支持杨幂的粉丝认为,这起直播事件是有人恶意剪辑视频,污蔑杨幂造成的。 他们也认为,主持人的水平确实很一般,他所说的话让杨幂无法触及话题。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

也有人认为杨幂这次的做法是错误的,她只是想当大明星。 其实,除了杨幂扮大牌之外,还有很多明星也被曝光过扮大牌。 就像高圆圆一样。

高圆圆

高圆圆被誉为“国民女神”。 她不仅拥有出色的才华,而且在影视作品中也很受欢迎。 她是当之无愧的娱乐圈顶级明星之一。 她的感情很顺利,事业也很成功。 可谓“双喜临门”。 ”。

但当她出席活动时,人群非常多。 除了一些工作人员之外,她周围还有数十名保安人员,她也有扮明星的嫌疑。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

这时,就有网友表示:高圆圆平时不是很低调吗? 这次为何如此高调露面,您认为如此程度的安保来自谁?

从网友曝光的图片中我们可以看到,现场有数十名保安手拉着手围成一个大圈,高圆圆始终慢吞吞地走在中间。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

现场似乎大部分都是工作人员,却不见高圆圆的身影,可见保安的数量有多少。

而且那里除了大量的工作人员和保安人员之外,似乎并没有多少其他的球迷或者外人。 他们刚刚参加一个活动。 有必要搞得这么盛大吗?

而且,这么大的阵法,很可能是故意的,为了吸引别人的注意,也为了扰乱公共秩序。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

这场战斗规模如此之大,也在网络上引起了热议和争议。 有网友表示:高圆圆暗自想出大名。 搞这么大的战斗,简直就是浪费资源,还会造成一定的道路问题。 堵塞。

但不少人直言,这可能也是主办方的意图。 他们是为了星辰的安全着想,生怕发生一些意外,所以才会有这么大的安全措施。 这或许不是高圆圆的初衷。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

不过,这么大的战斗,明星们应该提前向主办方提出建议,配备一些适当的安保人员进行保护即可。 没必要用那么多人,既浪费资源,又造成不好的影响。

其实高圆圆已经在娱乐圈摸爬滚打了很多年了,而且她一直非常低调,只是偶尔出席一些活动,所以还是有很多人喜欢她的,而且她的影视作品也很受欢迎。 被喜欢。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

对此,有网友提出了很好的建议。 明星出行时,最好保持低调,不要太过公开,免得人们不认识他们。 如果有这个空闲时间,不如多创作一些好作品。 为了获得观众的认可,没有必要搞这些噱头。

邢昭林

此外,邢昭林还被曝行事大牌。 说起邢少林,可能认识他的人不多,但一定看过他的影视作品。 曾出演《楚乔传》、《双双》。 《天下宠妃》、《你是我的命中注定》等。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

然而出道这么多年,他却始终不温不火。 他出席活动,原本是增加人气的好事,结果却耍起了大牌,而且战斗中他并没有输得一干二净。 星星。

他出席活动时声音太大,被很多保镖包围。 有些人以为是有什么大人物来了。 甚至有人调侃,保安的数量比粉丝的数量还多。 目前尚不清楚这是主办方的安排,还是他故意为之?

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

这一现象也引发了无数网友的吐槽,称邢少林并不是一线明星,但没想到旅行战事还挺大的。

一旁的保镖也围住了邢少林,不让任何粉丝靠近。 然而他制造的巨大战事也让网友们对他的行为感到反感。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

然而现场却发生了一件极其尴尬的事情,那就是保安自行向前走去。 也许他们不知道自己要保护哪个明星,然后邢昭林也被留在了外面。 真的很搞笑。

结论

总之,我们应该理性对待明星在活动表演时安排大量安保人员保护的问题。 首先,名人必须意识到自己的影响力。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

而且我们要树立良好的形象,不要出现过度保护的现象,名人也必须反思,清楚地认识到自己的责任,给人们带来更好的环境。 没有必要浪费一些公共资源。

无论是保安人员保护名人还是其他类似事件,我们都应该理性对待,从多方面考虑这个问题,从明星本身和主办方的角度共同努力解决这个问题,为人们提供一个公平的环境。 、公正、安全的演出环境,构建和谐、平等的社会。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

作者 admin