时尚,在现在被滥用到一种街边大婶都能被称赞的词!时尚就现代人而言,就是种生活态度,追求生活的美感和精致,时尚并不只是一件衣服那么简单,时尚存在空气中,诞生于风里。

随着人们对自我表达的增强,世界色彩也随之不断的跳动着,从轻快到浓烈、从明艳到内敛…

但比起眼花绦乱的缤纷色彩,似乎包容经典的黑白灰,才是较具生命力的着装表达。没有色彩属性的它们,不受拘束拥有无穷的想象空间,为人们的自我表达提供大限度的包容与支持。

如果黑色是所有颜色的融合,那白色就是一切的起点、希望与想象。在细腻柔和的白色空间里,装载了一切纯净美好的事物,自由的灵魂、无穷的想象、包裏情绪的温柔等。细腻柔和的白,轻盈蓬松的触感,精致细腻的立体刺绣,共同构造了温柔浪漫的冬日氛围。同时,利落有型的绳结拉链与立领设计在隐约中散发着柔中带刚的独立女性特质,呈现舒适耐看的时尚美感。

始于黑白,游走在深浅之间的灰色,被赋予了无穷的可能性。同时平静的色调之下,散发着简约舒适的典雅气质。新颖的字母绗缝设计,造就独树一帜的肌理质感。可拆卸的格纹连帽,在简约典雅中保留时髦趣味的另一面。外套的绒绒暖意,在舒适之中连接一份惬意慵懒。

黑色,是永远不褪色的优雅,是生命力与表现力的色彩语言。一直以来也深受设计师们的喜爱,在他们的眼中黑色是一种有态度的颜色,神秘莫测之余又拥有慵懒随性的特质。酷炫又时髦的亮黑短羽绒,疊搭柔软细腻的针织披肩,简约实穿之余轻松应对不同场合内搭休闲运动的灰色连衣裙,在深浅中相互映衬,减岭且富有层次,同时为冬日保留动感与活力。

低调内敛不张扬的黑色,总能以很好的包容性,在持续不断的时代更替中,以“不变”之姿进发出全新的活力与生命力。秋冬一说到灯芯绒,就有一股复古文艺的气息扑面而来。同时前襟的排扣点缀与下摆弧度设计,在柔软舒适中,迸发出活力、个性的新趣味。

作者 admin