简介:Christian Dior 正式宣布 Lady Dior 代言人 Marion Cotillard 即将设计一款属于她自己的手袋。 该手袋仍将保留Lady Dior最初的设计风格。 Lady Dior又增添了一位新的设计成员,那么这款举世闻名的“迪奥公主包”是如何出现在玛丽昂·歌迪亚手中的呢?

明星喜欢的品牌_明星爱大牌_明星最爱/

玛丽昂·歌迪亚 (Marion Cotillard) 为迪奥 (Dior) 设计 Lady Dior 手提包

迪奥 (Dior) 在 YouTube 上发布了品牌代言人玛丽昂·歌迪亚 (Marion Cotillard) 为迪奥设计 Lady Dior 手袋的幕后视频。 视频中,玛丽昂歌迪亚在稿纸上为她设计了这位女士。 Dior 勾勒出它的轮廓,并解释说 Lady Dior 包介于极简主义和摇滚乐之间。 37岁的奥斯卡奖得主玛丽昂歌迪亚自2008年开始代言Lady Dior,她的红毯服装基本来自Dior,她是Dior最忠实的代言人。 玛丽昂歌迪亚表示,该设计的灵感来自她最喜欢的千鸟格图案和她拍摄的夜空下树木的照片。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

经典手袋介绍:Lady Dior

Lady Dior的经典设计元素是“cannage”图案、两个短手柄、一条长肩带以及金属DIOR字母吊坠装饰,简约而优雅。 基本款的售价一般都在2万多元。 如今,经常推出新的颜色和材料来进行细微的改变。 漆皮款、缎面款、软包款等,选择范围越来越广。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

Lady Dior艺术碰撞珍品传承经典文化

凭借时尚而又神秘的设计,Lady Dior 成为了世界各地顶级艺术家的缪斯女神。 迪奥 (Dior) 邀请著名摄影师、视觉艺术家、影像艺术家和电影导演共同创作 Lady Dior 的传奇故事。 通过玛丽昂·歌迪亚的热情演绎,开启了一场环游世界各国首都的奇幻之旅,揭开了文化遗产的故事。 新的篇章。

明星最爱_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

Lady Dior,深受各界名人喜爱

Lady Dior 已成为名人中出镜率最高的手袋。 原因就在于它的经典性也让它具有很高的辨识度。 只要一看就知道:那是Lady Dior! 没有国界,好的经典总是被喜爱的。 无论是在红毯上还是在秀场上,那个包包总会出现在人们的视线中。

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

作者 admin