印象大颠覆的路径是什么?

《男装》封面人物是陈漫! 没错,陈漫就是这样的。 如果他不成名,他就会成为一鸣惊人。 在我的印象中,这是她第一次明确地从幕后走上舞台,为《男装》杂志十周年时尚特刊拍摄性感大片。 这部大片一出就引起了时尚界的轰动,性感也顺利成为陈漫的新标签。

我还记得2012年第一次见到陈漫的时候,她穿着一件红色中长羽绒服,没有化妆。 站在南锣鼓巷的十六毫米酒吧前,我拿着相机对助理说:“去买一瓶瓷瓶酸奶吧。” 当时的模特是李丹妮和施婷,他们一边喝酸奶一边拍电影。 现代服饰与老北京文化的碰撞,顿时让原本沉闷的场面增添了许多灵气。 这也是陈漫一直推崇的一种中国美。 在她的大部分作品中,她以当代中国模特和著名旅游景点为背景来表达“什么是中国当下的时尚”。 “中国传统哲学文化”与“时尚”的完美融合,既极其矛盾,又极其平衡。 经过“漫画加工”、克服闰土气息后,具有中国特色的大片受到大众的喜爱和尊重。 2009年,陈漫为上海世博会中国馆创作了一系列时尚大片,以“东方之珠”为背景,由超模杜鹃演绎。 是展现当代中国时尚正能量与美感的经典之作。 这组图片也被海外媒体转载。

一个专注的跨境人

pic/

大多数人对陈漫的认识仅限于时尚摄影师,但事实上她拥有多重身份:设计师、画家、导演、东方传统哲学的推动者等等。这些不同的身份混合在一起形成了陈漫:世界著名视觉艺术家。 就连目前在时尚界玩跨界的当红超模Cara Delevingne,或许也想称呼她为师姐。 [详细的]

从小女孩到伟大的艺术家

大多数人对陈漫的认识仅限于时尚摄影师,但事实上她拥有多重身份:设计师、画家、导演、东方传统哲学的推动者等等。这些不同的身份混合在一起形成了陈漫:世界著名视觉艺术家。 就连目前在时尚界玩跨界的超模Cara Delevingne,可能也想称呼她为师姐。

2014年,陈漫跨界为EOS 700D和EOS 100D设计了两款相机包。 这两款相机包分别命名为大庆生相机包和小桃仙相机包。 陈漫认为,最完美的爱情不是改变对方,而是全心全意陪伴对方,共同成长,就像孙大胜遇见小桃仙一样,一拍即合。

陈漫本身跨越多个领域,完美契合网易时尚一直倡导的“时尚跨界推广”的主题。 特邀陈漫合影,并特别邀请超模吕燕、娱乐明星沙溢、马苏等打造一组跨界主题大片,向经典致敬。 此外,陈漫的首次摄影与国画巡回展“东方·西方”目前正在美国洛杉矶进行中。 巡展的下一站将在北京太庙举行。 正如“东西方”展览的理念一样,陈漫从一个非常擅长摄影的北京女孩成长为世界级的视觉艺术家。 [详细的]

作者 admin