明星爱大牌_大牌明星你站住_明星童乐会大牌生日会张杰/

据悉,本周日(11月24日)21:15,东南卫视创业分享节目《爱品大讲堂》将邀请资深营销策划师、品牌管理专家、被誉为“21世纪中国广告业策划人”之一的叶茂忠。 “三杰”,担任主讲嘉宾,不仅创作了无数家喻户晓的中国名人广告,更以作品云集大牌艺人而著称。李连杰、姚晨、刘亦菲、张铁林等多位艺人都与他有过合作。

“广告之王”现身东南卫视,与李连杰、姚晨等多位大咖合作

叶茂中这个名字一般人可能并不熟悉,但几乎每个人都在电视上看到或听到过李连杰说过的话:“男人,要对自己强一点!” 姚晨骑着毛驴,喝道:“赶集!” ,张铁林笑着说:“某某榨菜,腌三榨榨!” 这些名人招牌广告,叶茂中一手造就的,还有某款保暖内衣的“地球人都知道”,被吐槽的那句话,但众所周知的“洗干净更健康”,这倒是真的。其中,出自叶茂中之手。 仔细算来,它几乎占据了中国广告市场的半壁江山。 据介绍,与以往节目中企业领袖就创业、人生话题进行演讲不同,叶茂中在“爱拼大讲堂”中将更多地讲述如何成功打造个人和企业品牌形象。 揭秘他与明星的广告的许多幕后故事。

明星爱大牌_大牌明星你站住_明星童乐会大牌生日会张杰/

传统广告OUT?广告高手PK“贾君鹏”幕后花絮

“贾君鹏,你妈叫你回家吃饭”早已成为网络流行语,被冠以各种版本,成为广告商的宠儿。 据悉,2009年创造“贾骏鹏”“互联网奇迹”的幕后推手之一方伟成,将以企业家身份现场挑战前辈叶茂中。

从早先的“小庞”、“春熙路笑傲江湖”,到后来的“贾骏鹏”、小米手机的火爆,越来越多的网络营销事件让人们看到了这一庞大的网民群体的巨大影响力以及互联网“几何级数递增”的传播效应,不禁让人疑惑:传统广告的春天过去了吗? 面对以“贾骏鹏”为代表的新兴互联网文化传播公司和互联网推广团队,叶茂中是否感受到了威胁? 我们将如何处理? 或许我们可以从节目中叶茂中和方伟程的“火星撞地球”中找到一些答案。

作者 admin