核心提示:暗香绣色演绎清新柔美的女性气息(图) 暗香绣色服饰有限公司(原金华市红绣制衣厂),成立于2001年,是一家集设计、生产和经营为一体的现代化时尚女装企业。至今已经过了8年的发展历程,企业已初具规模。……

暗香绣色服饰有限公司(原金华市红绣制衣厂),成立于2001年,是一家集设计、生产和经营为一体的现代化时尚女装企业。至今已经过了8年的发展历程,企业已初具规模。

目标消费群:20—35岁年龄,青春活力,时尚理性的知识女性,自信从容,追求个性时尚

设计风格:优雅、时尚简洁、带有恋旧、无不表现出知识理性女人的风情。

设计主题:穿越风情时尚的阶梯

主题解析:时尚的潮流带着“暗香”走进了从未有过的突变,而“绣色”在回首之间发觉彩蝶飞扬……

品牌介绍:品牌暗香绣色以时尚的设计理念和新颖的思维方式,演绎现代女性个性独立又洋溢婉约柔情的生活状态。凭借稳定高水准的研发队伍,透明、公正的经营体制,使暗香绣色的品牌形象长久以来一直得到客户的肯定和青睐。

[1]

作者 admin