核心提示:时尚已渗透我们生活的每个枝节 时尚已渗透我们生活的每个枝节,于是近年内衣愈来愈紧贴时装潮流,沿用当季大热潮流元素。内衣的时尚潮流变化,也总是随着时尚之风的风向而动。今冬的时尚舞台是多彩的……

时尚已渗透我们生活的每个枝节,于是近年内衣愈来愈紧贴时装潮流,沿用当季大热潮流元素。内衣的时尚潮流变化,也总是随着时尚之风的风向而动。

今冬的时尚舞台是多彩的,内衣也变幻出节日一般的璀璨,一切鲜艳、闪亮的颜色——玫红、明黄、翠绿、宝蓝、亚金、艳紫等,直闯时尚视野,在内衣苑里摇曳生姿、竞丽斗妍。

绿——今俨然绿色的天下,各种不同深浅的绿色都非常流行。

草绿,墨绿,翠绿,来自大自然的绿色大放光彩,为这个暖冬带来芬芳的气息。

绿色的时尚裤外穿,可以配上翻出来的老祖母珍藏的绿翡翠,可以捧着绿野仙踪的童话书。

虽然潮流的脚步永不停歇,但绿色已经成为心底永恒的主题。

蓝——蓝色内衣展现了海的广阔,也如天空般清湛,如一朵小花般纯美,蓝绿色调的叠加带来宁静的感觉。

作者 admin