方法一:选择领口较宽

关于胸大听过最多的一个解决方式就是掩盖这种缺点,希望通过穿搭的方式能够隐藏掉。这时一定要明白一个道理,胸大是有胸大的,美感的,非常的,与其遮遮掩掩,不如选择更大方地展现出来,但是不能够过分的庸俗,需要展现出胸大女性的优势,也就是的一面。

所以多多地尝试v领,方领或者是U领等领口的上衣,这种领口最大的特点就是要比正常的圆领露肤的面积比较大。也正是因为上衣露肤的面积,比较,大会将所有人的目光都集中在这一个点上,即使是腰部没有曲线,也会使整个人看上去比例分割地比较好好,既轻松又高级。而且露肤面积比较大的领口,能够很好地拉长颈部的曲线,甚至是对脸形有很好地调整作用,经过对比就会发现领口漏地大,能够更好地修饰上半身整体的状态。

方法二:选择薄款的内衣

其实女生胸大并不是一个缺点,也可以不必藏起来,但是有一些衣服特定的事,需要穿一些薄款的内衣,让自己的胸看的更小,因为有一些单品确实是对于胸大的女生不是很友好,但是可以适当地进行调整,比如选择一款轻薄的内衣。轻薄的内衣进行搭配,会感觉自己瘦了好几斤。而且穿卫衣不会有一种撑起来的感觉,在选择某些特定单品的时候,可以尝试一下这种方法,会让自己觉得显瘦了不少,而且能够更好地驾驭这种类型的单品。

2. 大胸适合的穿搭 1.

.宽松版休闲毛衣,显瘦效果很不错

2.

短款小衫搭配半身裙,修身的款式对下身微胖的身材很友好

3.

背带裤,整体款的设计,很藏肉

3. 大胸的穿搭 你好!这样的身材建议穿比较宽松的衣服,这样就可以把身上的这些缺点遮住。但是建议有机会还是计划一下怎么减肥塑身,找回自信,建立自己的形象美。

4. 大胸如何穿搭 1、如果胸大、大、大腿也比较粗,一般都要穿黑色的衣服,因为黑色比较显瘦。上身可以穿宽松点的衣服,裤子可以穿紧身裤。

5. 大胸穿搭知乎 1.方领短袖收腰连衣A字长裙

胸大肚子大的女性如果四肢纤细的话倒不是很显胖,反之则感觉胖胖的了。不过不用担心,只要选择显瘦的衣服,你也可以做个苗条的妹子哦。这款黑色的方领短袖收腰连衣A字长裙看起来复古又大气,穿起来很显气质哦!胸大肚子大的朋友穿上这款连衣裙能修饰你的大胸和大肚子,让你的身材整体比较显瘦均匀。

2.短款中袖开衫上衣+宽松五分裤

胸大的女性很有女人味,毕竟平胸真的不是那么有魅力了。胸大肚子大的女性,最好把自己的粗腰修饰好,整体看起来就更好看啦!这款牛油果绿色的短款中袖开衫上衣搭配黑色宽松五分裤,这一身穿搭特别有夏天的味道,给人随性时尚的感觉。胸大肚子大的女性这样穿能从视觉上修饰身材,达到显瘦作用。

3.H型吊带中长连衣裙+中短款开衫薄外套

黑色的H型吊带中长连衣裙作为内搭,非常显瘦,最适合胖胖的妹子们了,如果身高偏矮的话,可以把中长连衣裙换成短款连衣裙,外面搭配一件浅色系的中短款开衫薄外套,整体看起来很慵懒又有范儿,脚上搭配女式皮鞋露出中袜更有复古气息。胸大以及肚子大的女性这样穿特别好看,能从视觉上显瘦不少。

6. 大胸如何穿衣搭配 步骤/方式1

第一,修身毛衫搭配浅蓝色牛仔裤,上紧下松,凸显身材

步骤/方式2

第二,短袖搭配短裤,活力满满

步骤/方式3

第三,毛衫搭配半身裙,放大优点

安妮酱穿搭(安妮酱是什么意思)

大胸的穿衣搭配图片(大胸日常穿搭)

个子高穿衣搭配(个子高适合穿什么衣服)

作者 admin