在Zimmermann释出的2021春夏广告中,山川、海洋、风儿。静谧的灵魂需要天真和浪漫来诠释,人们的欢喜都在这个仙女浪漫品牌里,这一季的成衣新品,依然是梦幻花卉点缀俏皮廓形,浪漫演绎春日色彩。

2021年的你将是一个好女孩,气质出众,成绩拔尖,未来一片的光明。当夜晚的风吹拂着脸颊,月亮躺在星星的怀抱里,女孩的身上是那些温柔如月光的极美时装,春日的微风为裙裳带来蹁跹曼舞,飞扬的发丝让女性之美迎风绽放,女王之姿,悄然唤醒。

吊带将女孩的锁骨尽情地演绎着,蕾丝温柔地呵护着肌肤,带来神秘且充满着夏日温情的色彩,下半裙洋溢着春日的浪漫,多层蛋糕式的将会为我们送来不一样的情怀,翩翩起舞的步伐,多美多动人。

明快而醒目的,在夏日里是一处吸睛且醒目的画面,有谁能知晓那些时光之中的浪漫和俏皮呢。就在这件连衣裙之中,将少女的那份青春和明媚凸显的美好。

Zimmermann是澳洲的服装品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。妹妹Nicky Zimmermann主要负责设计创意工作,姐姐Simone Zimmermann负责打理公司生意。Zimmermann保留着原始真实的样子,成性气质、强烈的线条感、的色彩搭配以及精致复古的印花图案是品牌的精髓。

作者 admin