衣最好的解读,毕竟明星爱大牌,连机场搭配都这么有品味,我们普通人该怎么办呢?

宋茜现身机场演绎混搭大法:爆红冲锋衣配上百褶裙,还带上了时髦腰带 

看来宋茜大幅提升了自己的混搭功力,对于这身不押韵的搭配,不得不说实在是太深度了!冲锋衣竟然可以这么时髦,明星爱大牌,就是玩得起。

来了更高端的冲锋衣穿搭,结合百褶裙和精美腰带,秒杀众凡人。没错,毕竟这是宋茜的大牌潮品,明星爱大牌,咱们大众还是要学习学习。

别人穿得是冲锋衣,宋茜穿的是大牌单品 

看起来普通的冲锋衣变成了时髦单品,这就是明星爱大牌的厉害之处 

如果你觉得单纯的冲锋衣已经很好穿了,那你就太naive了。这一款百搭衣外套,穿出来和普通冲锋衣简直不是同一档次,你敢试试么?

Wow!你们看,冲锋衣搭配百褶裙,这直接升级成了百万粉丝级别的穿搭技巧。说到关键,还得提到同色系的重要性。要是再加上一条豪华的腰带,那就是完美混搭啦!这还用说吗,这都是宋茜这样的明星那些大牌单品搭配出来的,咱们一般人只能远远地羡慕,或者去买同款大牌。Emma Watson也分之佑我们这些狂热粉丝,特别上了这些豪华单品的推荐,十年修得同款衣,不如上网搞个秒啊(注意别被她们那些秀气的成功笑容迷住了)。

和宋茜一样穿大牌防风衣,这下我的时尚度嗖嗖的 

Dsquared2 徽章贴花防风衣 售价约20065元

Sacai 百褶裙 售价约8117元

Dolce Gabbana Princess镶嵌腰带 售价约5519元

这明星都嫌我太好看! 

大家翘首以盼的时刻到了!女神宋茜穿上她的大牌混搭,惊艳全场!原来冲锋衣不仅能当衣服,还能当时尚的标志。混搭就是要千奇百怪,茜茜姐姐就是这方面的高手!说到冲锋衣,大家都会想起她。这三张照片不就是她秀出的冲锋衣混搭造型吗?简直是爆红啊!人家混搭一下就成了时尚榜样,我们混搭一下就变成了穿衣失败的代表。这就是鲜明的明星和普通人的区别,更多精彩请继续关注我们,下一期告诉你怎样穿好单鞋!啊不不,我们要学习的是如何用鞋子搭配大牌,当然是明星爱大牌,咱们也要学习啊!

宋茜混搭造型现身,她的大牌混搭就是那么与众不同 

等等,宋茜再穿混搭,我的时尚感有点接受不了呢 

我拒绝和宋茜玩穿衣,害羞啊! 

作者 admin