持续攀升的气温,让人真切地感知到,属于夏日的时节终于来临了。在这个夏天,让我们从内心深处出发,探索都市女性身上的轻熟优雅气质,从集娴女装的穿搭风格中,用心感受属于都市女性的温婉风情,在裙装与短袖之间切换自如,用优雅又显气质的款式,为穿搭增添女性魅力,紧跟潮流步伐,轻轻松松将轻熟优雅贯彻一整个夏天。

一件简约风格的纯白中袖套头衫,上身舒适又惬意,颈间的同色系带围巾装饰,给予了整件衣服别样的优雅时尚,随意搭配就能穿出一种属于轻性的优雅风范,非常好穿百搭又显气质。

粉色的小香风连衣裙,时尚优雅的气质非常动人,略显简约的风格与可爱的浅粉色中和,呈现甜美又不会显得过于张扬的轻性风情。整体剪裁在微微勾勒女性曲线的基础上,又略显宽松,适合大部分的身材穿着,非常显瘦。

蕾丝网纱面料加上细腻的荷叶边设计显得复古又精致,宽松的剪裁又带着自由慵懒的气息,胸前的大蝴蝶结装饰,提升了整件衬衫的质感,显得格外甜美又耐看。集娴女装多年来积累了丰富的经验,以创意设计为重点,以人性化管理为基础的经营理念,形成了自己独树一帜的风格。“立足广州,突破粤派”是集娴人的口号也是目标。

作者 admin