浙江广厦队在新赛季的开局并不如意,他们先后输给了北京首钢和天津男篮,目前的战绩是1胜2负,这无疑令球迷失望。尤其是输给实力较弱的天津队,让球迷们更加沮丧。因此,球队主教练王博正面临着下课的压力,而下课的钟声似乎已经敲响。

新赛季的第三轮比赛结束后,王博的执教表现不尽如人意,这让他再次陷入了下课的风险之中。在上个赛季,他曾经被要求下课,而现在,他再度面临着下课的危险。据了解,浙江广厦队已开始考虑更换主帅,他们认为王博目前的执教水平已经不再适合继续担任球队主教练。

另一方面,新疆男篮在休赛期引进了琼斯、特莱斯和戴维斯等外援,但经过三场比赛后,球队发现外援的问题较大,因此他们决定进行外援更换。在众多外援中,戴维斯的被裁几率较大,球队希望找到更适合球队的外援,以提高整体实力。

在新赛季的揭幕战之前,新疆男篮的核心球员周琦因伤无法参加部分比赛,已经确定报销了本赛季的第一阶段比赛。目前,周琦正在积极康复中,虽然他已在广东宏远基地进行了训练,但由于尚未参加全队的对抗训练,他将在第一阶段继续报销。作为中国男篮的重要球员,周琦的复出对球队和整个联赛都具有重要意义。根据网络上的视频显示,周琦已经可以正常训练,很可能不久之后将会复出,尽管具体时间尚未确定,但有望在本月或第二阶段的比赛中再次亮相。

作者 admin