大家都知道明星到哪里都是众星拥月,娱乐圈中也是经常穿出有很多明星爱摆明星架子,前段时间媒体就评选出爱耍大牌的6大明星,看看都有谁吧。

嫁入豪门的吴佩慈曾经也是非常的爱耍大牌,让两个助理帮忙为她穿鞋,这种待遇真的不是一般人可以达到的,这曾经让网友们猛烈的抨击。

那英也在其中,主要因为是在好声音的录制期间,因为空调问题,场地内非常的闷热,那英不爽的表情完全展露在脸上,还要求助理为其扇扇子,真的爱摆明星架子。

因为一件事徐静蕾在大家心目的形象轰然倒塌,因为徐静蕾的无理要求,让整个活动推迟了一个多小时,原因就是因为徐静蕾要求豪车接待,而活动地点仅仅距离徐静蕾不到百米,这样的要求很是过分。

曾经的万人迷陈好现在已经很少再看到她了,曾经她在沙漠地带拍戏的时候,因为水资源很匮乏,要求剧组为其提供矿泉水洗澡。

周立波更是过分,要求接待方在他下飞机时必须铺上红地毯,并且用他的大名,这样的无理要求也是让很多地方他的原因,看完这些,你觉得这些明星的要求是否合理呢?返回搜狐,查看更多

作者 admin