LX600具体来看,新车外观语言将提供两种版本。一种是常规的豪华型,虽依旧采用纺锤式格栅+大尺寸导流槽的设计理念,但尺寸都得到了拉伸,并换上了无边框设计,使视觉体验更为霸气。另一种则为运动版本,中网更换为熏黑蜂窝式设计,与两翼导流槽的融合度更高。灯组方面,新车将LED灯带的位置上调,使造型更为立体,层次感也更为丰富。

23款雷克萨斯LX600车身的外观元素没有变化,但与老款车型相比,布局却有着明显的调整。首先,A柱的位置先后拉伸,令车头区域更为修长。其次,其压缩了C柱后方的区域,并扩大C柱区域装饰条的尺寸,把视觉重心向后延伸。另外,新车强化了细节处的层次感。比如,更为立体的轮眉,凹槽感更强的侧裙、连贯性更突显的悬浮式车顶。

23款雷克萨斯LX600内饰方面,新车依旧保留着钟爱的“中庸风”,与外观的大量年轻元素形成鲜明的对比。虽说也能提供全液晶仪表盘+12.3英寸悬浮式中控屏+7英寸多功能触控屏,但较小的尺寸和不在线的颜值,属实有点减分。同时,新车取消原有的木质装饰板,而是在中控台、门板和座椅上加入了皮质包裹,手感向来不错。购车咨询电话: 成经理《同微信号》

23款雷克萨斯LX600配置方面,新车的两块屏幕有着不同的分工。其中,屏幕为中控屏,可支持娱乐和辅助功能,提供倒车影像、导航、影音控制等。下方屏幕更像是常规的空调控制面板,能对整车的空调系统进行控制,也能查考越野数据,并用于多地形监视系统。购车咨询电话: 成经理《同微信号》

23款雷克萨斯LX600座椅布局方面,新车能够提供4、5、7座布局,组合选择颇丰。其中,四座更适合商务选择,能够提供后排娱乐屏和扶手区的控制面板,对区域内的音乐、空调、天窗进行控制。 座椅加热/通风/。这么贵的车,肯定也是标配。7座布局则更为实用,日常的座椅配置皆具备,还能通过二三排放倒设计,来扩大储物空间,甚至能装下一个自行车。

23款雷克萨斯LX600尾部方面,是整车变化最为明显的区域。一方面,其换装上了全新的贯穿式尾灯组,只是内部构造依旧保留着老款的设计。同时,其简化了车牌框周围的元素,让上下更显联通。另一方面,新车扩大了扩散器区域的镀铬装饰板,并增加了贯穿熏黑包围的层次感。整体而言,新车在外观设计上加入了更多的年轻化元素,并细化了本来模糊的层次界限,时尚性更为浓郁。

作者 admin