心之所在,皆为光,老爷车清爽冰凉系列,解锁高档、美学、设计感的出行方式,于内敛深邃与随性张扬之间,自由切换。

品质面料赋能,清爽出型,品质桑蚕丝三合一,清爽视觉与透气体感双双在线,舒适随性,出型的拍档。选一件适合夏日的单品,远离暑气,三合一面料,易洗易打理,桑蚕丝素有“黄金纤维”之称,对肌肤有非常好的滋养与呵护性,结合环保高科技纤维“Coolpassi酷派丝”,导管纤维,吸湿排汗只在转瞬之间,带来全身心的干爽体验。锈红色POLO,在和谐的色彩中注入跃动的撞色灵感,多场景的契合,特有的剪裁,勾勒挺括胸型,弹力扁机领,持久不卷边,搭配浅色系休闲裤,优雅只在举手投足间,为生活注入充沛活力。

高档版型助力,元气满满,立体无束缚,为男士量身打造合体版型,通过腰部,前后片细致裁剪,激发举手投足间轻松活力。条纹的设计感,要和夏日的节拍来一次平行的律动,卡其微撞色,轻松质感,好似漫步沙滩的松软与愉悦。清爽的黑白撞色,流畅线条勾勒挺括身形,不惧烈日,至简生活,在烈日与骄阳下仍带来丝丝凉意,恣意反转随心驾驭。

心中有光,静待花开,老爷车都市睿智穿搭,将面料、科技与强设计感结合,共赴夏日,开启简约优雅之旅。

作者 admin