娱乐圈的明星,是我们平时能在娱乐的时候经常会调侃到的一个因素。这些明星在给我们带来欢乐和一些影视作品的同时,他们在平时的生活中,也被人们特别的关注。而且现在我们娱乐圈的发展是越来越让人琢磨不透,因为他们现在出来的明星不像以前那些明星各有各的才艺。现在的明星,已经是那种小鲜肉的时代,只要你长得好看,再加上一点才艺。或者你刚好出演了一部特别优秀的电视剧,就能够让这个明星火起来。不过,娱乐圈的一些明星很让人讨厌。一旦自己成名之后就开始耍大牌,不把别人看在眼里。我能想到的有这几个明星,

首先我们不得不否认的地方就是邓紫棋的才能作为一个歌手,因为参加了我是歌手这个节目而走红。她的唱功实力都不容置疑。而且最近也是越来越火,创作出很多歌曲都得到了极大的传唱度。不过在刚出名的时候,她就一段时间耍大牌,可能是后来意识到了才开始停止。

第2个明星就是黄圣依了。黄圣依作为跟周星驰一起演过戏的女演员。当时就受到了很大的关注,也有着美好的前途,但是就是因为她的人品不好,还导致断送了她的娱乐圈的道路。再后来参加,这就是演员这个综艺节目的时候,也被人调侃。

吴佩慈(Pace Wu),1978年9月4日出生于中国台新北市,祖籍无锡,中国演员、歌手。 1998年,吴佩慈推出了首张专辑《All My Pace》。2002年,她出演了电视剧《流星花园Ⅱ》。吴佩慈录制外景节目的时候,直接让两位女助理跪地给她穿鞋子。据说当时连旁边的工作人员都看不下去了。

童星出道的张一山一直都很受观众喜爱,杨紫生日,张一山的表情包更是有趣极了。在很多人心目中,张一山就是个可爱又贴心的小伙子,这些年也给大家带来了很多好看的作品。不过,最近却曝出张一山耍大牌,到底什么事呢?

新剧局中人局中人举行开机仪式,很多主创都到场出席了。不过,主演潘粤明在国外未能参加,而另一个主演张一山很早就抵达现场,却待在休息室不肯露面。直到很晚,张一山才亮相。活动结束后,他就直接离开了。

对于张一山这种行为,有人觉得他是因为这几年大红大紫,所以开始膨胀了,也学着耍大牌。也有人认为张一山这是故意和潘粤明较劲,因为潘粤明没出席,所以他也不出现了。对此,你怎么看呢?

吴谨言跑了好几年的龙套,终于凭借着延禧攻略大红大紫。然而,很快就因为耍大牌被电视点名批评。据爆料,吴谨言出门带二十多个保镖,这排场也是厉害了。

凭借欢乐颂,乔欣一下子就得到很多关注。可她并没有好好把握这走红的机会,而是不断作死。在综艺节目上不尊重消防员队员,还骂观众瞎。如今,她已经没怎么出现在电视上了。

杨颖的抠图事件被网友骂得很惨,身为演员,居然不亲自演戏,这样耍大牌也是让人束手无措啊。此事一出,杨颖的人气下滑了不少。

2013年9月26日,文章、陈妍希、刘诗诗、柳岩,共同做客某门户网站,畅聊电影《不二神探》。文章聊到一半突然离开访谈室,跑去上厕所,等了好几分钟,柳岩开始抱怨“再等下去我要吐了”,过了10分钟,文章才慢悠悠地回来,不是自己低血糖去补充糖分了。

秦岚出席一次活动,但引人热议的是工作人员全程双膝跪地为其高举话筒,这一举动被网友拍下,照片流出后,一则秦岚“耍大牌”让助理跪地举话筒的消息传得有板有眼,大家都信以为真,可想而知秦岚肯定是受千夫所指,她被指责有心机、无良艺人,这些不好的风评让观众对秦岚的形象大打折扣,虽然秦岚工作室出面辟谣,这是因为举办方工作人员累了才跪地举话筒,但这个“话筒事件”无疑是白月光秦岚的黑点。

2010年,郝蕾在拍摄《新永不瞑目》时因工作态度不认真,多次不服从导演现场调度,迟到,不乐意对光、走位、对台词,在剧组干私活,和其他剧的编剧在现场讨论剧本,在晚上通宵达旦做她的音乐,导致第二天精神很差,完成度很差,最终被换角。返回搜狐,查看更多

作者 admin