大家应该都知道最基础白搭的穿搭单品——T恤。T恤作为夏日必备的单品,每年都能玩出新花样~像彩色系T恤在今年就很受欢迎,今年就是色彩缤纷的一年,不妨穿件彩色T恤亮眼街头吧!

分段式穿搭今年可以说是打败所有搭配妙招成为潮男潮女最爱Top1,短top+高腰裤or高腰裙这样的穿法相对比较高级,参加party起来也可以尽情展现与女性魅力。

明星街头身穿的蓝色T恤,是不是给人一种很清爽的感觉?并将下摆塞入浅蓝色牛仔裤中拉高腰线,再搭配上一双淡淡的运动鞋鞋,整个人看起来干净又舒适,这样穿真的很skr。

skr是什么意思,作为潮流人士,今年夏天必须学会——Skr ,你没必要知道它的具体含义,也不要问身边人skr,skr是什么意思?因为这样会显得你很不专业。你只要知道一点就够了:想做吴的女人,说skr就完事儿了。


简单直白的说,skr是一个形容词,表达的意思是卧槽!太了!话题回来,再说街头时尚,你这样穿真skr。

清凉吊带也是夏天的主角,可惜很多姑娘觉得手臂粗、肩膀厚、太暴露等原因而不敢穿,这时候搭配一件长款防晒衫室外能

遮阳,空调房内能御寒,遮肉又优雅,微胖优雅起来就是这么简单~

如果你觉得夏天这么热,外套这么长,还不让我露腿,也太不公平了吧。将宽松短裤换成修长还遮肉哦,腿粗不敢露什么的在长罩衫面前根本就是没有的事,好身材走起来~

饱和度较高的红色短T恤在夏日容易显白些,将裤脚微微挽起,搭配上拼色包包,帅气而又利落。

作者 admin