> 常识窍门 > 服饰常识 > 必备的男装单品有哪些?(三)中性色V领套头衫 海军蓝休闲西装外套

必备的男装单品有哪些?(三)中性色V领套头衫 海军蓝休闲西装外套 服饰常识王琪云 8年前 (2015-05-03) 4960℃

5.中性色V领套头衫 另一个绝佳的搭配单品,正如它能套在白衬衫外面并穿在西服里的同时,又可以在春天气温回升的时候和牛仔裤搭配起来。

深色纯色比如炭灰色,海军蓝和黑色都是不错的选择。请根据你居住的地区挑选相关面料——比如,英国地区的可以选择美利奴羊绒或羔羊毛。一切气候温暖的地区的童鞋可以选择棉或者亚麻。

搭配建议:

  6.海军蓝休闲西装外套 另一个经典的适合所有男士的单品。没什么事它搭不了的,它可以把你变成一个不可战胜的男淫!

为了最大限度的百搭,再次提醒各位选择双扣,平驳领的版型。

至于怎么样才算合身,休闲西装外套的衣长标准不一,而且会随着时尚趋势改变,但我还是坚信,衣长只要足够遮住你的就不会错。同时你的手掌应该能从翻领的下边插进领口,如果攒成拳头也能伸进去就说明胸围大了,需要改小。外套的肩部也应该和你的肩部契合,外套下摆长度正好到腰间以形成让姑凉们流哈喇子的V字形躯干(一位好的裁缝可以帮助你实现这个目标)。

袖口长度应该到达你的手腕处,并且能使你的衬衫袖口露出大概1/4英寸。传统上,外套的第二颗扣子应该正好在你的腹部底端,而且永远都是敞开不扣的,这样可以让你的外套在日常生活中更自然的移动。

我个人倾向于运动型外套——比较自在,肩线自然,还有补丁式口袋——不过各位还是根据你们的偏好和风格来决定你们的选择吧。

搭配建议:

  本文根据知乎网友黄杨的精彩文章改写

转载请注明:衣故事 » 必备的男装单品有哪些?(三)中性色V领套头衫 海军蓝休闲西装外套

or分享 (0)

清新脱俗的雪纺衫2015年夏天淑女怎么穿衣搭配_淑女,君子好逑

作者 admin