无论时尚怎么变化,凰尚相信大衣都是小仙女们冬日衣橱里必不可少的单品。保暖又时髦,不像羽绒服那般臃肿,简直就是凹造型的利器。而今年的街拍中,大色块元素的拼接、格纹元素与北欧的极简主义设计都是明星和达人们镜头下的常客。但是聪明的时髦咖面对撞衫的囧境是要断然Say No的!今天,凰尚就来为你扒一扒近期风头正劲的3个小众大衣品牌,,快来看看吧!

Saks Potts是由丹麦年轻女孩Barbara Potts和Cathrine Saks在2013年推出的服装品牌,意在丹麦人追求的自然平静与新时代的潮流之间寻觅着某种平衡关系。以北欧的极简主义风格为基石,擅长利用色彩的拼接碰撞玩花样。Saks Potts在最近街拍中出镜率最高的单品就要数钟小姐和周冬雨出街都穿着的这件皮毛外套了,搭配起牛仔裤简直不能更帅了!时尚博主Leandra Medine更是这款大衣的死忠粉,收藏了好几个配色以搭配不同的风格。晶粉色、珊瑚橘、海洋绿……选择恐惧症如果想要入手可就要好好考虑一下啦!

出生于葡萄牙的设计师搭档Marta Marques和Paulo Almeida在2007年因为就读同一所服装学校而结识,毕业后,两人一起在中央圣马丁攻读服装硕士学位,在此期间创立了服装品牌Marques Almeida。在复古浪潮的涌动下,Marques Almeida凭借21世纪初的风格吸引了不少时髦人士的注意。Hailey Baldwin和时尚博主Samantha Angelo在最近的街拍中都选择了格纹的宽肩双排扣大衣,看起来既优雅又有年代感。时尚精品店《The Webster》买手总监Clara Cornet这件印花大衣以浓郁的配色唤醒了浓浓的气息,搭配原色牛仔裤就很时髦。

Rejina Pyo的品牌创始人是一名韩裔设计师,与当下时兴的快时尚不同,Rejina Pyo所坚持的是“慢时尚”理念。每一款单品都很精致,从用色到剪裁,在他的设计中你很难看到街头巷尾都充斥的潮流元素。拒绝哗众取宠,不追随大众潮流,如此的反其道而行却为他吸引了一大批忠实的拥护者。

作者 admin