吴谨言大家应该都不陌生,她出演的《延禧攻略》可以说是非常火了,在剧中饰演的魏璎珞也是圈粉无数。

在2013年的时候,吴谨言出演了电视剧《烽火佳人》。凭借这部作品,吴谨言正式开始在娱乐圈崭露头角。

她周围有很多工作人员,周围还有一圈的保安在保护她。当时吴谨言身边共计30个保安,6名助理,这样的阵仗也是没谁了。

据了解,吴谨言饰演了“魏璎珞”之后,人气大涨,三年拍了8部女主剧,但是却没有一部火起来,反而是一部接一部的烂剧。

李湘对王诗龄的教育也是非常舍得花钱,从小就开始培养孩子的兴趣爱好,比如钢琴、画画、书法等等。

据悉,李湘回到家乡祭祖的时候,家乡的领导亲自接见。但是在这个过程中,李湘却一直戴着墨镜并没有摘下来。

张大大其实是个学霸,毕业于上海戏剧学院播音主持专业,在大学期间就获得了很多奖项,每年都拿到奖学金。

他主持过的节目也不少,比如《单身厨房》、《星姐选举》、《超级大首映》等等,但都没有什么水花。

秦岚出道多年,演过不少经典角色,像《又见一帘幽梦》中的汪绿萍,《还珠格格3》中的知画,《绣娘兰馨》中的沈兰馨。

在一场戏中,导演为了追求完美效果,拿着剧本对秦岚进行指导,但是秦岚却不耐烦,忍不住开口回怼了几句。

她的歌曲《征服》、《相约一九九八》、《一笑而过》等等都是大家耳熟能详的歌曲,而且这些歌曲也成为了经典,至今都被传唱。

在《跑男》中,节目组几次要求嘉宾素颜出镜,其他嘉宾都是素颜上阵,唯独杨颖很明显的可以看出是化了妆的,而她却标榜自己是素颜。

后来,她和刘德华合作《建党伟业》的时候,因为一个镜头需要,要求杨颖演哭戏,结果杨颖一直NG了好几次。

作者 admin