你是否因为没有去到理想的大学 追悔莫及? 你是否因为选错了专业 而无法得到理想的工作? 专升本到底有什么用呢? 让你不…

你好新同学教育没有高速路没有快车道暑假是拉开差距的绝佳机会利用一个月的时间媲美在校一学年的专业学习时间带你走上美术专业快车招生对象1、初中生及高一高二零基础或基础较薄弱,希望提前打好绘画基础的美术生。2、高一高二有一定绘画基础,立志考上名校,希望利用周末时间或节假休息时间提升专业水平的美术生。3、各类美术爱好者。课程安排上课时间上午:8:30—12:00下午:14:00—17:30晚上:18:00—22:00跑赢时间才能冲刺高分求索暑假班看得见的进步

一张纸,要做出黑白跳跃作品!跳跃就会给人眼前一亮的感觉。 画的要深入也要有细节,有细节也很深入。

角度好画面感就会丰富得多。画脸四分之三生动人物鲜活,发愁画脸就画侧面,这样人物表现的东西少。

黑白灰层次把握、画出速写的黑白灰,这是很重要的,必须在练习中就解决的问题。简单划分速写的黑白灰:头发颜色很重,接近于黑! 上衣衣纹褶皱但没有头发重形成灰!裤子简明交代动态,颜色不如头和上衣,可定位白 对比有了黑白灰,整张画色彩层次丰富节奏感。

表情夸张一点点可以传神。细致的笔触可以看出你的用心程度,表现出生动的表情,你的速写算是彻底成功啦!

作者 admin