3、65*180cm加宽加长超大尺寸,婴儿般亲肤软糯,媲美羊绒的高级质感,360°保暖恒温,而且吸湿透气,不易起球不易掉色,采用32支含棉细纱,加上重工三打提花卡尼工艺,品质非凡。

全球拥有200+,联合设计师工作室,包括珠宝手表、服装、时尚皮件等多领域。在欧洲各国设立,事业版图进而扩展到全球。

这款C&C明星轻奢系列围巾是品牌特约设计师独家原创设计,打造的新款轻奢高级风,每一款都像艺术品一样的呈现。

这个颜色~完全不挑肤色,降温已在路上,灰色定会让你啊爱不释手哦,随便穿件黑色卫衣or大衣都还挺高级,清冷的氛围感拉满~

这么美好气质的披肩,妥妥的让人高段位胜出,就是能让你在人群中气质与众不同,色调的玩转拿捏的非常好!

双面是颜色各异的猫咪,鱼骨是造型中画龙点睛的存在,上身灵动减龄,日系温柔气质的小姐姐秋冬必入颜色。

小猫咪巴呈现乖巧可人的静态模样、不张扬静态的视觉体验,让这款围巾非常耐看就这样一个简简单单的同款围巾,就回头率阔爆棚了

经典的湖水蓝配色,多元化的复古元素交织组合,颜色和印花都很高级, 两面都可以戴出~不一样的风格

光看这复杂精致的印花就知道这是高级货,摸起来也舒服,软软糯糯的包围着脖子这个冬天真的很需要温暖。

作者 admin