S13瑞士轮已经进入到白热化阶段,LPL方面一号种子JDG已经三比零成功晋级,而LNG以及BLG则进入二比一的Bo3环节,只要能赢下一场也可晋级八强,最惨的就是WBG,因为连续输给G2和KT,他们必须要赢下两场Bo3,从目前表现出的实力上来看,淘汰概率很大,岌岌可危。

根据现场给出的反馈,LCK的观众并不喜欢BLG,有着韩国选手的WBG和JDG以及LNG都拥有很高的欢呼声和支持声,但轮到BLG的时候就变的异常恐怖。是所有的战队中,最被人恨的那种。

Fnc拿一条龙全场欢呼,场面极其离谱,双方一打团就狂喊让BLG去死,LPL其他队伍都没有过的待遇,特别是Bin选手,只要发挥好,现场就会变成图书馆。

其实想想也能理解,Msi上Bin采访时并没有把T1和GEN放在眼里,而后又给两支队伍打了个6:1的战绩,S13开始后也是战胜了KT,被外界称为抗韩先锋。当年S8有着Uzi的RNG在韩国也是相同的待遇,毕竟全华班实力还强,很容易遭到LCK赛区的讨厌。

只能说尊重是自己打出来的,FPX在欧洲被观众各种讨厌,最终淘汰G2取得冠军,将现场打成了图书馆。而后采访中松和林炜翔更是疯狂嘲讽,出了一口恶气。希望BLG也能争口气,在韩国夺冠,打破所有质疑。

作者 admin