S13瑞士轮已经进行了好几天,而被LPL观众寄以厚望WBG却两次折戟,先是领先九千经济土龙魂被G2翻盘,而后又让韩国的KT战队血虐碾压,彻底丢光了粉丝的脸。要知道开赛前WBG被称之为上限冠军的队伍,很多人都觉得可以和JDG以及LNG掰手腕。

但事实却是小虎世界赛原形毕露,面对G2道心破碎走对手脸上送头,打KT时对线被碾压,BDD无限推线游走,小虎的发条只能当一个地缚灵,没起到任何作用。

而且有心的网友发现了惊人事实,那就是小虎在合成大天使之仗的时候,记错了合成路线,小虎居然出了女神泪+435 小书+大棒。然后回家以后卖了 435 的书和多兰戒出了大天使,白亏了四五百的经济。

LOL这个游戏前中期卖装备就没有赢的,本来游戏里每一笔经济都至关重要,他的失误更是让团队雪上加霜,所以比赛中伤害刮痧,一直跟不上对手前排的成长速度。

不知道为什么,每年一到世界赛,小虎的表现总会成为全队最差的那个。从S6开始一直如此从未改变,可一到春季赛他的状态又会回暖,而后风评变好周而复始。

现今的LPL青黄不接,作为三圣一帝的存在,小虎很可能还会继续打几年。希望在未来的某一天中,他可以克服世界赛软脚虾的魔咒,真正的拿到冠军证明自己吧。

作者 admin