明星耍大牌在娱乐圈屡见不鲜,更有甚者在片场一言不合就收工走人,严重耽误整个剧组的进度。刘嘉玲在《对照记》中采访李少红导演的时候就问到了类似的问题,谈到“最不喜欢和什么样的演员合作”,

无独有偶,尔冬升导演最近陷入了相似的处境。他在社交平台发文称,有家经纪公司无视行规及合约精神,在未经允许的情况下就擅自安排车辆把演员接走,气得自己血压飙到198,多亏有王锵和丁程鑫两位演员在场安慰。

消息一出,嗅觉敏锐的吃瓜群众纷纷猜测这位演员是谁。或许是担心自家偶像无辜躺枪,主演之一张铭恩的粉丝后援会发布声明称“和我们家无关”,满满求生欲。

在耍大牌这件事上,明星们从未被超越,甚至一个比一个离谱。凭借极具个人特色的唱腔,那英成为当之无愧的乐坛一姐,脾气和实力完全成正比。

录节目让助理为其扇风只是小事,那英曾公开怼刀郎:“在ktv中点刀郎的歌曲大部分都是农民,他的歌曲完全没有任何艺术价值。”还扬言如果刀郎上春晚就把电视给砸了,理由是不想和对方站在同一舞台上。后来那英极力否认自己曾说过这样的话,是真是假无从考证。

昔日星女郎黄圣依在《乘风破浪的姐姐》节目中被质疑耍大牌,节目没播几期,网络上就出现关于黄圣依“事儿精”“贵妇病”的争议。比赛中途饿了就叫节目组送牛奶,上场要求节目组帮自己调试设备,如果说这些只是基本操作,那么黄圣依对待其他艺人的态度就耐人寻味了。

喝完孟佳的水不说声谢谢,只顾和一旁的张雨绮聊得热火朝天。金晨给自己提鞋也视作理所应当,绝口不提感谢的话,一系列耍大牌行为遭到网友疯狂吐槽,观众缘因此跌落了不少。

作为Super Junior子组合SJ-M队长,不夸张地说韩庚曾经红透半边天。鼎盛时期风光无限,后续韩庚的种种迷惑操作却逐渐败光好感,演艺生涯就此走向没落。韩庚的演绎经历中出现过两次罢录,一次是在光线传媒录制《大牌生日会》,录制中途韩庚突然被经纪人带离现场,留下主持人和现场观众不知所措。不过又有消息称,节目向嘉宾隐瞒部分内容,随意利用艺人炒作,韩庚经纪人气不过,在沟通无果的情况下决定带艺人离开。

另一次是在与谢霆锋、潘玮柏和蔡依林一起以代言人身份录制《天天向上》,本来要上场跳舞的韩庚被经纪人叫下台,后台一度传来争吵声,韩庚也离场罢录。

因出演《步步惊心》八王爷一角而获得关注的郑嘉颖被网友爆料耍大牌,参加综艺节目时与节目组产生矛盾,僵持几小时才录制节目,甚至连电视剧在北京及上海的发布会都没有参加。

郑嘉颖方否认了这一说辞,称该言论是对郑嘉颖的抹黑,经纪人表示郑嘉颖当时在拍戏又很难请假,所以没能及时赶到发布会,并不是有意耍大牌。各方有各方的说法,具体情况如何尚未可知。

凭借《我是歌手》再度翻红的黄绮珊被爆走红后开始耍大牌,出门讲究排场,经济舱改为头等舱,录制故意迟到,一改从前的沉稳低调。

对于黄绮珊耍大牌相关传言,经纪人出面解释称换头等舱是为了给黄绮珊一个更好的休息环境,随性人数多是因为对方都是黄绮珊以前圈内的一些朋友,“他们从全国各地赶过来,就是为了给她加油”,录节目迟到并非因为不配合,而是飞机晚点,不得已为之。

一部《延禧攻略》使吴谨言被更多观众所熟知,名气热度直线上升。这一角色还为她赢得了华鼎奖电视剧最佳女演员奖,一时间风头无两。然而好景不长,吴谨言就被耍大牌被官媒点名批评。

起因是吴谨言和《中国电影报道》约定好采访时间,等采访组提前半小时到达目的地后又被突然告知采访地点变动,等采访组一路狂奔赶到时,吴谨言团队不但没有协商好场地,还要求采访组支付场地费用,并声称吴谨言有了其他安排,给出的剩余采访时间又无法满足设备架设和采访内容需求。

团队此举彻底激怒了官媒频道,直接点名批评,央视网也紧随其后,批评吴谨言耍大牌。吴谨言本人和所在欢娱影视很快公开道歉,表示已吸取教训,一定以此为戒。

作者 admin