说实话第一眼看到这种白色t恤外加黑色西装裤,给你的视觉效果感是不是像是那种职场或售卖保险人士穿衣服的风格?

这样穿搭的好处是:简约给人干净利落的感觉,同时也在一定程度上拉开了与人的距离,让人有种难以亲和的感觉。

  王菲颜值虽然算不上特别高,但她的气质却堪称无与伦比,在女星当中可数寥寥无几。

自身自带高级贵气感的她,再加上173的完美身高,即使站在180开外的男星身旁都丝毫不会显得娇小柔弱,反而有一种独特高贵的女神气质。

  已经年过50岁的她岁月根本没在她的脸上留下一点痕迹。身材比例堪称完美,即使一双平底鞋都能将身高优势完美展现出来。

  其实对于王菲这种风格的女人来说,驾驭这种职场系穿搭简直堪称为她量身定做。

在解开前排领口的同时,一个小小的v领也更加增添了衣服上身带来的唯美效果,显得又飒又迷人,单身插兜更是直接彰显王菲的气质。

  相对于成性风格以及一板一眼的穿搭方式,这双橘色的运动鞋也算是打破单一的传统模式,给整体视觉效果增添些许活力氛围。

  都说女人帅起来没有男生什么事,这句话在王菲身上也算是得到了深刻验证。可甜可咸,可温柔可洒脱,可酷飒可的王菲多重风格皆可轻松驾驭,试问这样的女明星谁能不爱呢?

  你觉得此刻的王菲相比昔日的穿搭风格是否算是美出了新高度?

作者 admin